![]() |
приятных там где на фиг
|
Пока-пока,Эндрю...приятных сновидений))))
|
..конечно можно)))...только вот нужно ли...
|
.только вот нужно ли...
----- так мнение не спрашивает-нужно или нет...само составляецца |
Укрывшись саваном несбывшихся ожиданий, скорчившись под непосильным грузом экзистенциальных проблем, лишь лицезрение предзакатной дымки, подернувшей пурпурно алый облачный свод, напоминает об изначальной чистоте зеркала, на котором не может быть пыли ввиду полного его (зеркала) отсутствия...
..НЕ ЗНАЮ, КУРИТЕ ЛИ ВЫ МАРИХУАНУ... |
да,не дай мозгам засохнуть;-)
|
по теме: ещё как можно!!!!!!!! потому, что большинство всё -таки открыты для общения...а пафос, зависть , неадекватность, глупость срыть за буквами не всегда получается... и видя манеру общения , сразу понимаешь с кем имеешь дело... я лично не люблю и стараюсь не общаться с "упёртыми", занудами и прочими самодурами!
|
таких как увидите - сразу сигнализируйте администрации сайта. и через 5 сек. они в ЧС.
|
Ну ка...Оль попробуй...составь обо мне....
|
В реальной жизни ошибаемся в людях,а в НЕТЕ составить психологический портрет - вообще не реально.Многие выдают желаемое за действительное или просто прикалываются так,как в обычной жизни не могут себе позволить.
|
миш, о вас пока не могу...мы мало общались...;-) (F)
а по поводу "прикалываются"... даже по приколам ясно: глупость, неприкрытое хамство, заниженная самооценка - всё это и через их (как-бы) юмор отчётливо просвечивается(dt) ...:-P |
иногда можно, но в основном можно составить только виртуальный портрет человека... Так как здесь многие не такие как в реале...
|
уже постила....можно...особенно если общаешься долго
|
чета давно не составляли портреты
|
Однозначно можно!!! По своеобразному стилю общения и особой манере *выражении своих мыслей, позволяет специалисту с большой точностью составить психологический портрет человека!!! А Ваш образ на фотографии только подтвердит правильно составленную характеристику!!!:-P (F)
|
не а...низя....(ch)
|
Можно)))))))))))
|
вот тока не надо об меня психологический портрет составлять. я и так уже псих
|
МОЖНО ПРОСТО НЕ ВСЕ УМЕЮТ)))НЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ А СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ *НАБЛЮДАТЬ НЕ ВСЕ МОГУТ
|
психологический конечно нельзя, а вот представление об умственных способностях составить можно
|
Составить-то можно, да не факт , что правильное
|
можно ли составить адекватный портрет женщины с большими сиськами. ответ - нельзя. все относительно
|
*-) при чем тут сиськи сразу? ужас!
по теме: наверно можно портретик так составить по общению, хотя............в инете и в реале одни и те же люди совершенно разные! |
Чтобы человека узнать,нужно пуд соли с ним съесть...а тут ...в вирте можно лишь представление о человеке иметь...
|
ой, можно! но не все в это верят... я в одной группе как-то в шутку составила такой портрет мужчине - мне потом его знакомая в личку написала, что очень много "схожестей".. но на форуме надо мной поржали... сказали примерно так- ты же общие фразы говоришь, их к любому можно подогнать... (H) почти как про гадалок...:-D
|
по арфографическим ошибкам....:-D :-D :-D :-D
|
СКоро год будет... кто интересен был как персонаж вирта...могу составить...но тока в личке...( в феврале).....с вероятностью большой
|
а я иногда чую интонацию и настроение написанных постов и СМС...хотя слова бывают дружелюбные но веет от них порой..... К чему бы это?
|
очень просто. баба сука а мужчине кажется что она ангел ведь он только на сиськи обращает внимание
|
По теме:Можно!...Некоторые персонажи,довольно предсказуемы и прозрачны...*-)
|
Влад! Прозрачны?;-) ...
|
Дима......и это всё, на что способен ваш *незаурядный ум?????:-O
|
Лариса, чем там веет порой? (dt)
|
как раз заурядный
|
кто я?..где я??...:-D ..Инеесааааа!!!! помогиии!!!
|
ТОчно.Лариса..вроде 33 буквы....... а в вариации и в руках...вернее в словах они.... такая силища..... интонация очень чувствуется....)))0 кстати смайл хороший подсказчик для определения персонажа вирта
|
психолог блин ))))))))))
|
:-D а если сисек нет? все не сука?
|
Да Ир!Прозрачны...Некоторых на сквозь вижу...(dt) А некоторых,проста без одежды...:-D
|
:-D а если сисек нет? все не сука?
______________________________ Тогда уже кобель )))) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |