![]() |
Майя....я кстати,фильм увидела ранее песни....фильм мне тоже понравился....(Y) (U)
|
Алекс...ты же киноман....посмотри;-) ....я в кинотеатре видела анонс..зрелищно...вроде Повелитель стихии*-)
|
я *увидела *в *ютубе *ролик *и потому *смарела......
На *море *комедию *смотрела *тож *просто релакс........... |
Стерва для чемпиона
|
роковое число 23
|
Нереальный блокбастер.....хрень)
|
смотрю Клан Сопрано......
|
смотрю потрошителей
|
смотрю щас "Одержимый"...сериал...(Y) (Y) типа про современного Джека Потрошителя...
|
Качели...........мне очень понравился(Y) ..Мерзликина никогда не любила..но здесь он супер(lo) (Y)
|
РЕКОМЕНДУЮ........
|
вчера посмотрела "Ученик чародея"
Пошла из-за Н.Кейджа... очередная сказка,обильно снабженная спецэффектами... рекомендую на выходные,как мозгоотключательное мероприятие. |
команда-апотрошители
хрень |
Елена с чем можно сравнить "... чародея",?
|
Качели это супер(Y) (Y) (Y) ,мне очень понравилось. Недавно прочитала книгу "Похороните меня за плинтусом",впечатлилась. Посмотрела фильм-вообще никак.
|
как на Команде А , давно не смеялся:-)
|
"Похороните меня за плинтусом", я читал в метро не мог удержаться, пассажиры смотрели отходили по дальше ;-) , так получилось, что я наоборот его после фильма прочитал
|
С чем сравнить?По спецэффектам до Аватара-не дотянул,конечно....
По сюжету-...сказка,вот и все.... Понравился поток юмора.Юмор в тему и к месту.Озвучку наши дали очень неплохую. |
ЛЮБЛЮ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ И КОМЕДИИ...ПОЛЕДНИЙ ФИЛЬМ ПО ТЕЛИКУ "РОССИЯ МОЛОДАЯ"\ПРО МОЛОДОГО ПЕТРА-1....\
|
да..Качели..кажись лучшее...из того..что видела из отечественных в последнее время....(Y) (Y) (Y)
|
а я книгу "Похороните меня за плинтусом" не осилила)) че то неприятно читать, аж противно как-то(( треть прочитала и бросила((
|
в Похороните меня за плинтусом Крючкова супер сыграла(Y)
|
Лен пасмари лучче Моя Любовь Тинто Брасса. Там такая актрисулечка, пальчики аближешь. Полька, но родом ис Ташкента.
|
пальчики оближешь..по локоть руки откусишь.....:-D :-D :-D
|
Пачиму? У нас таких тожа нимала.
|
у нас всяких полно..на любой вкус(Y)
|
Тинто Брасс интересные фильмы снимает))))
|
А какии у ниво апититныи актрисули???
|
небритые
|
Эта уже дела фкуса.
|
ага, как Господин захочет
|
Какой Гаспадин?
|
Не люблю тинто брасса*-) *А качели прикольный, давно уже его смотрел
|
привет,Алекс....Качели..ага..супер(Y) (Y) (Y)
|
Миронова молодец (как актёр) весь фильм хотел убить сцуку
|
согласна,Алекс.....всю душу вынула...из мужика......для меня Мерзликин здесь раскрылся.....а то вечно..каких-то быков играет..супер (lo) (Z)
|
///............Вчера посмотрела "Зелёная миля"....Стыдно сказать, но в первый раз.....
|
Лена-лучше почитай!
|
"Зеленая миля"-сильный фильм....мой страший сын плакал,ему тогда 15 лет было....
|
Зеленая миля...ага...(Y)
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |