![]() |
Спасибо за разъяснения...многоуважаемый.....
|
Каждава мущыну гдета ждет женсчина, но неизвесна где.. * * *
Паэтаму ни каждаму удаецца избежать этой фстречи..:-D ************ мда....маршрут экстрим)))Сусанинской дорогой *-) :-D :-D :-D |
она три раза отдалась...один - удачно:-D :-D Сегодня 22:49
минуты страсти...годы материнства |
минуты страсти...годы материнства:-)
************** уж лучше размножацца ,чем плодицца :-D :-D |
Боженька! Я., канеша, ниуверен....но , памоиму....ребро было . . . .левым. . .:-D
|
А деньги здесь раздают???
|
Андрей,проснитесь))) Олимп закрыт...все боги на планерке…;-) (H)
|
вот Гусаков....все о деньгах и о деньгах
претензии *гони |
Самару переименовали в Олимп, или Олимп в Самару?
|
Тань... у меня претензия... ты деньги здесь не выдаешь....
|
шшо за народ такой меркантильный.....я еще и доплачивать должна:-D :-D :-D :'( :-D :-D кудой катимсси???
|
а мне дать нечего... ни одной притензии......:-( :-(
|
Опередил Миша,с претензиями.Тань,деньги когда будут раздавать??? Я очередь занял.Первый.
|
Хммм... доплачивать за что??? извините....
|
" все о деньгах"
. . . Мущыне нинада искать женсчину..искать нада деньги. А женсчина иво патом сама найдеть..:-D |
возможно все.
и ничего возможно тоже |
Возможно все....как откровенно....
|
Самару переименовали в Олимп, или Олимп в Самару?
**************** вам ближе к сердцу первый вариант ?иль может быть фторой?;-) ну выбирайте!можно не стесняцца :-D :-D :-D |
Мы -не меркантильные.Мы-домовитые.Всё в дом,всё в дом.Ну хорошо.....Возьму стройматериалами.
|
(sr) (sr)
|
"Иванов! На выход! К тебе жена.
- В приговоре ничего такого не было!!!" :-D |
"Иванов! На выход! К тебе жена.
- В приговоре ничего такого не было!!!" :-D |
Владимир,за стройматериалами ко мне...милости прошу....я тут как раз в ремонте....стока всего выбрасываю....ваще жуть....Вот выбросила две пачки ламината...знала б....для Вас приберегла)))
|
"М и Ж в поезде, едут в отпуск. М открывает литруху водки, пробку выбрасывает в окно.
- Сжигаю мосты. Теперь буду пить, пить и пить. Ж молча снимает и выбрасывает в окно свои трусеки. . . ." |
:-O :-O Две пачки ламината??? 31й или 32ой??? Ну номер какой??? Не переживу такого.....Где помойка находится??? Выезжаю.
|
Откель я знаю какой там номер.....но на помойке его уже нет....)Бомжы устлали подвалы))))))))))
|
Шикуют москвичи.Ламинат и на помойку.....
|
Ольга! Привет! Где адрес добра?
|
МЫШИ !!!!
|
Ольга,не говори дочери прокурора.Я первый. :-D
|
Оля, как ты могла, 2 пачки мне бы как раз в общий коридор хватило бы положить...а то мени чего то ковер там уже задолбал
|
А я так. В гости ))))
|
:-D Кать,мыши.Они кругом.
|
прокурорская дочь! *сегодня выиграла конкурс! *мис МВ!!! * мои поздравления! (F) (F) (F)
|
Обожаю твоих мышей!
|
Всем ламинат нужен стал.А паркет дубовый,никто не выкидывал???
|
а я вот тут недавно 4 подушки и три одеяла выкинула, так даже до помойки не донесла, прям на этаж пришли и забрали...
|
Артур! Спасибо тебе. Лично не ответила, связь очень глючила.
|
:-O :-O :-O Галюсик,что ты натворила......
|
Не усну сегодня.....Ламинат,подушки,одеяло....Пиджак замшевый,две штуки......
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |