![]() |
Ляксандр, ...хм...просто один настоящий ...а другой...театральное представление, типа...да-да, милый ты просто супер!!!Ах, ...да...да...да....не останавливайся , милый ....еще...еще....Ну чтоб не обидеть....А так , конечно никакой ...разницы то....)))
|
девушки, ну то ж так все печально...поданные завтраки, недовезенные оргазмы...:'( :'( :'(
|
Александр...мне показать легче... :-D :-D
|
заметил бы имитацию -- выгнал бы бабу нах
|
Сашль, а зачем тебе 7 отличий то???? Или 7- твое счастливое число???:-O
|
А что важнее внешняя красота или *внутренние душевные качества?
|
Константин -(Y) :-D
|
Ася,если Вам не трудно опишите еще и третью с четвертой имитации*-) (tr) это очень важно для меня...
|
...а другой...театральное представление, типа...да-да, милый ты просто супер!!!
....................... думаю, Александру интересно, чем для него - для мужчины - настоящий от сымитированного отличается |
щастье очень относительно
вообще это выдумки Константин Семенов... а вы бываете счастливы? |
заметил бы имитацию -- выгнал бы бабу нах
.............. ну, уж если так изображает, что заметил, такую и правда гнать надо |
сем отличий имитационного от настоящего
только одно - получение удовольствия женщиной... на остальные шесть - можете забить |
иногда бываю
но редко я пессимист |
Александру- пофиг... он так и сказал...ему бы своего достичь...:-D :-D
|
Семёнов не гони. Счастлив он и еще как- просто стесняется.
|
иногда бываю
но редко я пессимист может, реалист? |
и реалист это точно
|
Ирина,я не такой...я не только завтраки подаю но и полдники...в общем мало не покажется:-D :-D
|
Ирина,я не такой...я не только завтраки подаю но и полдники...в общем мало не покажется:-D
до ужина доживают? |
А на полдники как долго можно рассчитывать?... тоже лишь в период "влюбления" в себя?
|
редкая птица долетит до середины Днепра,редкая женщина не готовит ужин:-D :-D
|
:-D и реалист это точно
может, и оптимист реалистичный |
на полдник сегодня кисель...
|
Сегодня 12:24 ________________ редкий мужчина ей в этом не поможет.... |
по просьбе Саши...3 пунктом идет легкая дрожь по всему телу...а четвертым чуть слышное мурлыканье ....и легкая улыбка а-ля "я в нирване"...
|
редкая откажется от ужина... |
а как дрожь то изобразите*-) все тело или только отдельные его части...про улыбку нирваны я понял...буду иметь ввиду(tr) (tr)
|
Саш, ну что ты на самом деле???!! ну как я тебе сейчас и дрожь в теле опишу???...Ну трудно же....((:-(
|
Во время оргазма дыхание учащается, частота сердечных сокращений увеличивается до 180 ударов в минуту и более; значительно повышается артериальное давление. Такой режим работы сердца сравним с экстремальной физической нагрузкой. Часто отмечаются покраснения кожи груди и лица.Физиологическим началом оргазма у женщин служат ритмические сокращения мышц влагалища, соседних тканей и анального отверстия. Интервалы между сокращениями составляют 0,8 секунды, а количество колеблется от 3 до 20.
Обычно повторного оргазма можно достичь только после паузы в 10-30 минут. Но некоторые женщины способны испытывать оргазм через 1-2 минуты после предыдущего, при этом несколько оргазмов могут следовать друг за другом. Александр.... изучив- возьмите с собой в постель часы... и другие измерительные приборы... |
Константин Семенов исчез...счастье догнало его здесь:-D
|
Ксю, из двух предложенных вариантов лучше первый. А вообще, по красоте и яркости красок оба явно проигрывают рассвету
|
... А пусть будет и та, и другая... (lo)
|
да тут я вроде ))
|
да тут я вроде ))
оптимист...реалистичный |
а использование презерватива - сильно лишает мужчину острых ощущений...или это миф???
|
вопрос: а у кого то случались истории в одноклассниках...общаешься... бах - и появляются или бывшие или настоящие или бывшие твоих настоящих и начинается фигня полная
|
Ася... а Вы не пробовали стёклышко с одной стороны мёдом намазать, а с другой лизнуть? *-) (H)
|
как первый день на свете) не только мужчину и женщину так же лишает.Все равно как съесть конфету в фантике)
|
ну ведь предохраняться ж нужно , ребяты!!!!!((((
|
вопрос: а у кого то случались истории в одноклассниках...общаешься... бах - и появляются или бывшие или настоящие или бывшие твоих настоящих и начинается фигня полная
моё настоящее-не появляется тут- оно тут сидит и пишет)и мне не мешает) и я ему вроде тоже0 |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |