![]() |
и у меня ссылка на клип не открывается
|
а у меня открывается:-D :-P и смотрится...инфу в упор не вижу(H) (dt) (H) даже не пытаюсь разглядеть...спецом глаза закрываю
|
млин...группа не та...сиськи уже некому обсуждать
|
Самое смешное в клипе это мои красные стринги...
|
Викуша, готовьсь, мы с Колей в Киев приедем *подлечите и нас
|
И вас вылечим *только приезжайте(lo)
|
100 просмотров(H) хех
|
какой клип.....гдееее????:-O :-O :-O :-O (dt) (dt) (dt) (dt) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Лиль, тока чур ты за рулем будешь...;-) :-D а то лечи тебя потом
|
Добрый день..:-D *чё это за шум у вас?(dt)
|
основные сиськолюбы прогуливают
|
ну к, не груби мне, Коля! я - так я
|
прочла 5 стр .....так и ничего не поняла.........где ж ссылка на клип
|
приезжайте....у нас горилки на всех хватит
|
у меня тож не открывается....вот жду когда домой))) мож там гляну
|
меня возьмите
|
Тань,про Соловьеву Галю тоже ржачно было))))-Есть мненья...вда-ОДНО МОЁ и Еретичное ;-) :-D :-D :-D (Y)
|
Вик...про меня есть иль нет?
|
Главврач санатория Алексей Альферович-СПАСУ ЛЮБУЮ ОТ ВСЕГО И СРАЗУ!!!:-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
через час те кто останутся в живых будут завидовать мертвым-Это ты ,Танюшка Самарская!))))(Y)
ПРЯМО В ЯБЛОЧКО!!! :-D :-D :'( :'( ;-) ;-) ;-) |
Вик..аха..тож улыбнуло)))чета я не помню больше ниче...домой приеду-зазырю еще раз.....
|
ДаниЛена-ТЫ ЧТО,НЕ РАД МНЕ,МИЛЫЙ? А ПРИДЕТСЯ:-D :-D :'( :'( :-D :-D (Y)
|
Лора,есть)))щас наваяю))) ЖДИТЕ...ОТВЕТА...ЖДИТЕ ответа :-D :-D :-D копирну сейчас))
|
А Викульки там аж три...я так не играю
|
Мурад Лайшев-ВООБЩЕТО НАМ,ТАТАРАМ-все одна...Но к сиськам отношусь я позитивно...:-D :-D :-D :'( :'( :-D
|
Ларис,вот про тебя)))
"Лет 20 с мужем, Гиннеса ко мне:))";-) :-D :-D :-D но надо на фотне фоты смотреть и сопровождающую песню слушать )))все вместе просто АЛЕС))));-) (Y) (v) |
аааа. хочу домой)))))))))))))
|
Молодцы!!!!!!!!!!! А кто автор?????Кто такой умницааааа???(K) (K) (K) (K) (K) (K) (md) (md) (md) (md) (md) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
и песня такая в тему НАШ ПАЦИЕееееееНТ наш пациееееент(fr) :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Мишка Ватулин на фоне своей зеленой машинки карманной)))) и надпись -наши люди в булашную на такси не ездют ;-) :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Нектар..не тупи...там внизу написано
|
Девочки...а это Танюша сама поет песню первую? там приятный голос женский вначале...но незнакомый...
|
Про Сережу Игнатенко нашего покорителя сердец -И колка дров уже не помогает))))) (Y) эээх...жаль что давно не появляется...разлюбил нас :'( а мы его ПОМНИМ!!!!(H)
Сережа,вернитесь!!!!!!! )))мы ваши на веки :-D :-D :-D :-D |
а это Танюша сама поет песню первую? там приятный голос женский вначале...но незнакомый... Да, это она... Всем привет!!!(ch)
|
Посмотрела клип *2 раза...
|
да голос Татьяны...Таня..большая умница и трудяга!
|
блин! ну счас разнесу что-нибудь!!!!!! *да почему у меня не открывааааааааается
|
Тоже посмотрел клип два раза...(Y) (Y) (Y)
|
ой...голос ей очень подходит:-D (Y) *именно таким я бы её и одарила...будь я Создателем:-D :-D
|
Зимушка... постаралась...может еще кто...наклепает....??7
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |