![]() |
ага...рабочий день жизнь сокращает ровно на 8 часов.......
|
Да, Наташа, солнышко! Мне муж сказал навести полный тюнинг и ждать его. Вечером куда-то везет, сюрприз обещал! Сижу и умираю от любопытства! :-O (fr)
|
Как классно!!!!
|
Да нафига нам Крым, можно и тут напиться (H)(D)(D)(D)
|
не-е-е-е-...ребята....в Крыму пьёшь - и не пьянеешь .....)) ...там воздух - вона какой чистый......
|
Вообще обожаю дни рождения!!! Столько хорошего о себе услышишь! Сижу и млею с самого утра от поздравлений!!! (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
поздравляем !!!!!!
|
Не растай Лада раньше времени, тебе ещё с мужем млеть вечером(H)
|
Мне еще завтра на работе млеть и в субботу с друзьями! (fr) (fr) (fr)
|
чёт притихли....пьёте чтоль?
|
ага.....напиваемся...
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Товарисчи с платными смайликами! Подбросте закуски, а то напьемся раньше времени! |
о!...не пропадём!:-D
|
вот это пир!!!! Гуляем!!!
|
Конечно нет.....если что, еще подтащим...
|
щас запою:-)(nt)(nt)(nt)
|
ага...шо-то петь хочется....... ...(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
а танцы?
|
Танцуют ВСЕ!!!!
|
Люба..... столько мяса.... я щас к холодильнику даже бегал.... слюну укротить....
|
Танцуем! ЛАМБАДАААААА! (nt) (nt) (nt) (nt)
|
888888888888888888888888888888888888.....
Ой...чейт я глазами за вашими... ну вы поняли за чем... следиииить начал..... |
ну,что.. все уже сыты и пьяны?...:-D
Лада,еще раз с днем рождения! солнечного тебе настроения!(G) (^) (F) (F) (F) :-) |
нуюююююфсё......все напились и разбрелись кто куда........а ежели душе петь хочется....а не с кем ????? что делать ????
|
(nt) (nt) (nt) (nt) запевай!
|
всё для тебя...моря и океаны...для тебя .....цветочные поляны ....для тебя-я-я-я....... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Only you...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
налейте мне.......кофе......не могу проснуться.....)) ну почему всё ещё нет солнца...... ......всем привет...))
|
ну раз никто не хочет кофе....буду его пить в одиночестве.....
|
Лен, у тебя чего сегодня встреча на немецком языке ???!!! ...с утра и по - немецки .... .....у меня вот с немецким туго ...вот английский - другое дело....))
|
угощайся........
|
НЯМ, а мне можно?
|
(B)(B)(B)
|
Актуально сегодня!
|
ДОБРОЕ УТРО всем!!!!налейте и мне ведерко кофе-меньше не актуально....утро из серии "поднимите мне веки".....|-) |-) |-)
|
могу предложить корыто кофе
|
Лия....у меня аналогичная ситуация...... может по - коньячку...... ....тогды и проснёмся и настроение сразу появится.......
|
Всем привет! Чё пьёте с утра?
|
Люба Шевченко,тебе поднять настроение???
|
Люба, здравствуй! Поддержала бы коньячком, но уже по пиву!
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |