![]() |
У меня классическое женское образование-филфак:-D ! Пользуюсь им активно- книжку там почитать, пост написать...
|
тоже классика-фельдшер(F) и меня пользуют по полной программе
|
Ваше истинное образование - это то, что осталось с Вами, когда Вы забыли всё, чему Вас учили... ;-)
|
конечно..а н...н я училась и читала днями книги в школе и 5 лет универу посвятила...
|
Еще как!(Y)
|
!
|
Миш - не слишком сложно... но - по моему - слишком политизированно...
Поясни пожалуйста... |
Миш..да ты и сам лучше нас знаешь.....каким оно будет.;-) вот и пиши..а мы почитаем....(v) ;-) :-D
|
Моё субъективное, молодое мнение:
Изначально нужно спросить как я вижу своё будущее там где я родилась... исходя с этого можно делать минимализированные выводы о стране.. |
:-) *Политика - управление государством. Как раз об этом я не хотел слышать. Хочется услышать настроение, видение участников о будущем своей страны (поскольку здесь люди из разных стран). Можно просто - "мрачным" или "замечательным", а можно и более творчески - с описанием каких-то моментов (пусть и фантастических. Помечтать-то можно!... ;-) ). Мне интересно отношение людей к своему будущему, к будущим поколениям... Кто что видит в окружении себя... Кто что создает и притягивает... Кто как относится к своей роли в создании будущего и вообще влиянии на него...
|
Будущее- Весь мир станет Китаем...Хотя бы в силу их количества..
|
Миш, мы - можем - больше о своем будущем....
Где есть четкие цели и понимание - камо грядеши... |
:-) *Понятно...
|
Так как насчет Китая?- победит сильнейший...;-)
|
В помощь Михаилу, тема толковая.
Много кто с нас жалуется при этом ничего не делает для своей страны, будущего поколения. Начну с себя: Мечта (автор говорит можно мечтать)... не мир во всем мире..отнюдь)) около полугода занимаюсь тем в свободное время, что организовываю сбор различных вещей, денег, продуктов для обеспечения детдомов. Стыдно признать, привозя все это, я не готова встретится с детками которые там...так как... это тяжело...сердце кровью обольется..все пытаюсь делать из под тишка.... мечта, изучить психологию ценнстей и вынести средний коэффициент который бует результативный для каждого человека, личности... воспитание..которое будте оснвывается не на жалост и злости..а на уважение, благородства и целенаправленности. Думаю, что цель оправдывает средства... т.к. уже говорила, но нет ни чего лучше искренней улыбки, многозначительного молчание, и осознание что кто-то в тебя верит. |
Так как насчет Китая?- победит сильнейший...;-)
----------------------------------------------------------- :-) Алекс, а что "как"?.. Я не знаю "как" ))) Ты озвучил свое видение... На мой взгляд, такое будущее - довольно грустное... |
Понятно - в данном контексте означает, что отдельные личности не в данную тему - со своими перспективными планами?
А может, ты и прав... Очень интимный - в смысле личный - вопрос- а кем (каким) ты видишь себя через пять (десять) лет.... Отвечать на него надо либо честно - и тогда раскрывать настежь душу перед всем интернет сообществом - либо никак... |
Дарья! (Y) *Только, возможно, цель не всегда (не каждая) оправдывает средства... ;-)
|
Это не мое видение..Это то к чему идет..Экономически..:-D
|
Каждому свое..интернет общество - это тоже самое, что пыль которая собирается на мебели... вытрешь одну..соберется другая... делится не делится право каждого..осуждать или одобрять не требуется..
|
Михаил,
оправдывается... |
Алекс, экономически?... Такое, вероятно, могло бы быть при некоторых других факторах... Но фактически - мало вероятно. (Это мое видение. Ни в коем случае не собираюсь оспаривать чье-то мнение)
|
Дарья, любая? ;-) *Почему? Ведь цели могут быть САМЫМИ РАЗНЫМИ, а уж средства - тем более....
|
Украина ещё считается страной?
|
Ничего не вижу. Сбежать бы куда нибудь в лес в избушку, где все настоящее и натуральное без вранья и интернета.
|
не не слишком сложно, а не всё так просто... от совка нам долго не избавиться
|
Ксюша, а разве сегодняшнее положение дел это вина совка? Я думаю всему вина коррупция и как следствие отсутствие нормальных кадров.
|
не умеем делать дороги, отсутствие какого-либо стиля в архитектуре. дома строят в РОссии-кто во что горазд...не редко встречаются продавцы в магазинах как собаки. совок-он и в Африке совок(tr) :-D *и никак нам от этого не избавиться.хорошо хоть границы ( почти) открыты
|
Россию ждет участь СССР, её также раздербанят на части
|
ничего хорошего мне не видится
|
Кто как относится к своей роли в создании будущего и вообще влиянии на него...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) Своё будущее мы создаём здесь и сейчас , своими мыслями , намерениями и действиями .Сила в моменте " сейчас " . |
Ничего не видится.Может,что-то и изменится,лет через 100,не раньше.
|
Глубоко в жопе....
|
Путина вынесут из Кремля фперёт нагами в 2042 году. Но мы этава не даждёмся.
|
Своё будущее мы создаём здесь и сейчас , своими мыслями , намерениями и действиями
Оля, (Y)(Y)(Y) |
Я тож пока писсимистично настроена....Больше склоняюсь к точке зрения про Китай...захватят они нас своими экономическими клешнями...:-( :-D
|
Прикольно смотрится коммент Владимира Бакуменко с его постом ( Сегодня 15:27)
|
Путина вынесут из Кремля фперёт нагами в 2042 году. Но мы этава не даждёмся.
откуда инфа? |
про Росиию-ниче хорошего мне кажется...Панаму скоро Америкосы приберут...оно и к лучшему!
|
Лен.та *в Росси никогда особенно хорошо не было...и тем не менее...все равно у нас лучше всех...;-) :-D весело!!!!оччень!!!!(H)
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |