![]() |
Чем старше дама - тем вкуснее борщ.(H)
|
Не всегда. Знаю дам, которые *всю жизнь продукты портят. :-D :-D :-D И девчонок, которые готовят так - что за уши не оттянешь.
|
"Чем старше дама - тем вкуснее борщ.(H) "------------------------------------------------------------------------------------- :-D *Не факт!...
|
Многие до старости даже пельмени отварить не могут
|
Половозрелая особь, по идее, понятия не должна иметь о том, какие ей(ему) нравятся противоположные)))). Здоровой особи, подходит любая здоровая. Жить с этим знанием, просто и легко. В таком видении бытия, есть место всем. Маленьким и высоким, блондинкам и брюнеткам, полным и худым.(ch)
|
слащавые-опасные, прилипнуть могут(H)
|
Предпочитаю мужчину, но не слащавого!!!
|
Где то читала, что брутальный тоже не подарок. А серединки нет?
|
Что значит слащавый?)))) И почему никто не считает опасной, нарочитую и по моему, во многом, фальшивую мужественность?)))(fr)
|
Где тут доминантный самец?(dt)
|
В группе МВ, да и в любой другой, это не трудно определить.))) В темах открытых мужчинами и которые пользуются популярностью у противоположного пола. Мы мало чем отличаемся от обезьян. :-)
|
а слащавые вапще нравятся комуто? это какойто современный типаж, такой в рубашечке со стразиками..брючки-дудочки..загеленные головы...Оно!*-)
|
....а третий вариант ответа возможен?...я вот например люблю умных " очкариков".(H) ..к ним эпитеты СЛАЩАВЫЙ *или БРУТАЛьНЫЙ не совсем применимы
|
а слащавые вапще нравятся комуто? это какойто современный типаж, такой в рубашечке со стразиками..брючки-дудочки..загеленные головы...Оно! Это вообще клоун, какой-то!(fr)
|
:-D
|
Юлия, я тоже умных очкариков люблю, но почему-то мужчины *думают что умный человек в очках не может быть мужественным. То есть, мужественный - это обязательно дурак с хорошим зрением:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D ...
|
Пример умного очкарика (я таких обожаю) - Александр Розенбаум. Никак его брутальным не назовешь - интеллигентнейший мужчина. (Y) (Y) (Y)
|
Автору темы: Елена вы забыли, что самое ДОРОГОЕ для женщин БОГАТЫЕ МУЖИКИ
11.09.2010 18:02 я об этом и не помнила... |
где все бруталы?
|
привет лен)))
я б тоже на них посмотрела))))(dt) |
Ну БРУТАЛЬНЫХ конееечно, зачем нам мальчишки!
|
интересно тут у вас.
|
Араик..а то
|
Только дамы не культурные. Ни одного "здравствуй".
|
Араик,рада видеть
|
кулюторные мы:-( )))ПРИВЕТ))))))))))
|
Здравствуйте, девочки! Ну так кто ж вам по вкусу?
|
большинство за брутальных....судя по постам...я вот думаю...а кто тогда со слащавыми живет
|
Ну, брутальные.
|
:-D :-D :-D
|
ого..вот как значит
|
Бывает и такое. В этой жизни много что бывает.
|
По теме:А слащавые мальчики вырастают и превращаются в брутальных мужчин:-) Или вы можете 40лет мальчиком назвать?
|
Привет всем! *ЗА- мужественных!...руками и ногами..всеми.. ..ни *одна не напишет, что она в восторге от слащавых..кстати,сами слащавые про себя тоже так не скажут..
|
по теме :
а кто у нас СЛАЩАВЫЙ .......................? и кто БРУТАЛЬНЫЙ ..............................? а ещё есть тип мужчин в нашей группе..........................................? |
Какие вы привередливые, девочки?
|
маленька собачка..всю жизнь як щенок...
|
(dt) *та мы вообще молчим.. и ничего не говорим.. только слушаем..
|
маленька собачка..всю жизнь як щенок..:-) я такое про женщин слышала,но про мужчин?Маленький мужчина вообще маленький
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |