![]() |
вот какой то примат меня в ЧС упекнул...Сегодня 00:38
-------------------- ах оставьте ах оставьте вы пёрли чуть ли не матом-дай бог памяти не гнушались и им.. вообщем ,,вас по справедливости пихнули:-P :-P :-P |
вот именно.. у каждого своя... и любое мнение имеет место быть.. не надо уподобляться богу ибо ты не бог и деяния твои не святы... ан нет кто решил за кого то...
|
матом пер...
Коко,иди застрелись тогда за свой мат:-P |
Интересно выходит.. Модераторы ведь люди, а не боги. У них тоже есть свои насекомые в голове.. Как же быть?
|
Упекнули молча?
|
политический я... за правду пострадал... видать не всем моя правда понравилась... вот какой то примат меня в ЧС упекнул...
А не за мат и хамство??? |
;-) Я матюкаюсь исключительно редко-но я больше всех печатаю..однако-на колличество слов и постов-это мизерный проЕнт:-P :-P :-P :-P
|
А МЫ НА ПОЛЕЖАЕВСКОЙ У ДРУЗЕЙ ЖИЛИ
Вчера 21:43...нет там такой улицы, есть ул.Полежаева - старый центр... |
Вопрос к модерам..
ЗА ЧТО ТОЛЯНА В ЧС ПОСАДИЛИ? |
ох игорь это я уже помойму все уши прожужала что бы тебя выпустили,я уже тоже в чс побывала не очень там скучно:-$ (fr)
|
не в тему:
какая разносторонняя девушка... и раком сиськам вывалит...и в платочке возле храма...(fr) |
:-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D
это называется многогранностью личности)))))) |
Вопрос к модерам..
ЗА ЧТО ТОЛЯНА В ЧС ПОСАДИЛИ? |
мне вот разносторонняя как то больше нравится;-) :-D :-D :-D
|
...(F) (md) .....
|
афигеть а игоря в чера по второму заходу в черный внесли?вчерашний выпуск,это проба была?(fr) (fr) (fr) (ch) (ch)
|
меня б жена отпустила... чс то эт дело такое )))))
|
Настоящая женщина: местами грешная, местами святая
|
по теме:
ЧС это не способность без репрессий управлять массами и инокомыслящими... в основном там жертвы чьих-то комплексов |
условно-досрочное
|
ни чего ни панимаю(md) (md) (md) (md) (fr)
|
Таша,а какими местами вы святые...платочком?(dt)
|
ну а что правильный тактический ход автора....
скромность и порядочность женственность больше привлекает.... и потом уже...егегей...понеслось....там и сиськи на весь мир выкатим:-D :-D :-D |
Душа у нас...чистая и невинная. Возвышенная, так сказать(ch)
|
пипец...и вправду Толяна не за что к стенке припечатали...
некрасиво и без почестей к модерам обратился в шутливой форме...пипец комплексы |
Да выпустите уже с ЧС страждущих....я там долго сидела... Скучно...... Модераторы, будьте людьми.
|
а у вас душа отдельно от тела и духа живет?:-)
обрашал внимание кстати...семья в одной стороне....ноги в другой..(H) |
почему вазвышанная я себя не завышаю какая есть такая есть,от куда такое мнение??(ch) (ch)
|
пипец...и вправду Толяна не за что к стенке припечатали...
некрасиво и без почестей к модерам обратился в шутливой форме...пипец комплексы Сегодня 10:12 ---------------------------- самое странно.. по теме женщин иногда так размажут( я понимаю ..сами виноваты, не лезь если не сможешь хамством ..хаму ответить.. НО женщина же).. модеры молча читают .. ржут .. НО действий не предпринимают!!! а здесь ЗА ЧТО НЕ ВИЖУ ПОВОДА? |
говорил с долгожителями...
те тоже согласны с тем,что модеры страдают комплексами и критику в свой адресс не воспринимают... |
..что же такого мальчики натворили. что их "закрыли" ???
|
Таня пардон написано душа а я читаю дашаи не пойму(md) (md) (md) (md) (F) (F) (F)
|
SSS @ ТОЛЯН@SSS штурМАН
(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) НУ ТЫ И --издун.... НЕТ ТЕБЯ В ЧС.. зачем панику поднял.. идиот!!(sr) 8oI ^o) (sc) :-@ |
Модеры... прошу прощения за ПОКЛЁП:-$ :-D
|
А давайте....а тётенек всех в ЧС
|
вступая в группу,любой из нас ....в том числе и я,автоматически соглашаемся с ее правилами общения,за нарушение правил предусмотрен ЧС,на сегодняшний день у нас большая демократия...коей..я лично не помню в истории группы..но есть такие участники...которым был бы повод повозмущаться...недовольные будут всегда....одни недовольны темами недостойными МВ...другие наказанием авторов этих тем...и так далее....потому тема закрывается...
|
добрая викуша(md) (md)
|
недовольные будут всегда.
------------------------------ Улыбнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:-O :-O (fr)
|
По-моему всё просто, кому тут что не нравится-групп много,нечего из себя политических строить*-)
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |