![]() |
Готовится к взлёту F-115. Докладывает на башню:
- Первый, я двенадцатый, к взлёту готов. - Понял, записываю, взлёт разрешаю. - Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит СУ-27. - Понял, вычёркиваю. |
Старый профессор рассказывает ученикам:
- За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг... - О да, вы так много сделали! - Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе вколхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и невышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовыкниги да сунуть ей тогда под задницу! |
Одесский суд. Дело о разводе.
-Рабинович, почему вы требуете развода? -Она таки отдается мне только на боку, а я, как нормальный человек, хочу, чтобыона давала мне на спине! -Гражданка Рабинович, не валяйте дурочку и отдавайтесь мужу на спине. -На спине! Ни за что! Я тоже хочу смотреть телевизор!! |
Четыре стадии болезни еврейской женщины:
1) больна; 2) очень больна; 3) очень-очень больна; 4) вдова. |
Скажите, и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?
- А шоб я знала! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года! |
Иду поулице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всехлюдей вокруг стало хорошее настроение! - Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруглюди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...!
|
Жена ласкается к мужу: — Скажи, дорогой, у меня красивыеволосы? — Красивые. — А глаза красивые? — Красивые. — А нос?— И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает сподозрением: — Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
|
Блондинка говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил безшарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея несгибалась... |
Или любовь, или война. Или женись: будет и то, и другое.
|
Утром банкира на работу забирает новый водитель.
Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть, лучшепо имени- Вася. - Вот ещё! Я всегда водителей по фамилии называю. Как фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, уже опаздываем, поехали, Вася. |
- В следующем сезоне Роналдо будет играть в Грозненском Тереке, потому что Реал не смог заплатить за него выкуп.
|
Строитель, тяжело пострадавший на работе, принимает в больнице своего
друга и грит: - Врачи сказали, что дела мои плохи. Я, может, и не выживу, и как бы мне *ни было неприятно, чувствую перед тобой долг что-то сказать. Знай, что *твоя жена тебе изменяет. - Да? И как ты узнал? - Я работал на стройке как раз напротив твоей квартиры. И недавно увидел, *как к твоей жене в гости пришел незнакомый мужчина, преподнес цветы *и вытащил из дипломата бутылку сухого... - А дальше что? - перебивает раздраженный друг. - Дальше они сели на софу, выпили, поговорили и он стал ее обнимать... - Да покороче ты! Что потом? - Потом она поцеловала его и начала медленно раздеваться... - А потом? Потом? - Потом не помню. Нас собралось слишком много и леса обрушились. |
Вор открывает дверь, а тут вдруг замок начинает с ним
разговаривать. Вор удивден - во изобрели! А замок продолжает - нет, тут ключ надобен с двумя зубчиками - тут так повернуть, тут так... Потом, когда дверь открылась, замок говорит - вон у двери самое ценное в пакете и еще через 2 минуты будет хозяин. Вор берет пакет и линяет. Приходит хозяин... Замок докладывает: - Все ОК. Мусор уже вынесли! |
Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в
Курганской области. |
Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz |
Выходит лесник на обход леса и видит - вдалеке дымок виднеется.
Что за непорядок, мать твою? Он туда. Подходит совсем близко и видит трех нариков вокруг костра. - Мужики, что за... ня? Штраф хотите заплатить? Какого вы вообще тут делаете7 - Дед, да мы люди мирные - мы тут конопельку курим. - А что такое конопелька? - Ну дед, ты в натуре отстал... На вот, попробуй. Пробует. - Херня эта ваша конопелька! Вот мой самосад - это вещь! - Дед, а что такое самосад? - Ну вы хлопцы даете! Нате, курите! Курят. Долго курят. Затем старший нарик отзывается: - Ну, дед, вот это кайф так кайф! Только странный какой-то кайф: перед глазами то светлеет, то темнеет, то опять светлеет... - Ну так! Третьи сутки сидим! |
- Ты, говорят, недавно женился. Наверное, теперь ты знаешь, что такое настоящее счастье?
- Да. Теперь знаю. Но уже поздно... |
1000 и 1 ночь мучила старика золотая рыбка, но на 1002-ую старик согласился: на новую старуху, на новое ПМЖ вдали от моря и что больше не будет пить на рыбалке...
|
Каменщик своему подмастерью:"Что сегодня с руками?"-"Да было вчера."-"Ладно,будешь,песок просеивать."
|
В военкомате:
- Фамилия. - Чья? - Имя. - Чьё. - Чья Чьё. Китаец что ли? |
- Вчера впервые прыгал с парашютом.
- И что? - Что, Что... Узнал с какого места адреналин выделяется. |
ARMENIN NAXODIT DENGI NA ULICE,PERESHITAL I GAVARIT;NE XVATAET
|
Поехала девушка отдыхать. И сама не отдохнула, и другим не дала..
|
Лекарство сначала
выписывают а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают |
В аптеке:
- Девушка, дайте, пожалуйста, таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась... |
встретились после работы гинеколог и паталогоанатом.
паталогоанатом говорит - хорошо после работы пройтись, идёшь а вокруг люди, и все они ЖИВЫЕ! гинеколог отвечает - это точно - и у всех у них ЛИЦА! |
Решили как-то во Франции выпустить партию черных лифчиков. Пошили, разослали во все страны по тысяче.
Через неделю. Из Англии сообщение: Королева считает эти лифчики вульгарными, никто их не покупает. Отсылаем партию обратно. Из Израиля сообщение: Пришлите еще три тысячи. Еще через неделю. Из Италии сообщение: Папа Римский заявил, что черные лифчики не соответствуют вере. Не покупают. Отсылаем партию обратно. Из Израиля сообщение: Пришлите еще пять тысяч. Еще через неделю. Из Америки сообщение: черные лифчики никто не хочет покупать. Отсылаем партию обратно. Из Израиля сообщение: Пришлите еще десять тысяч. Задумались французы: что такое в Израиле? Решили послать представителя. Он прилетает, приходит к импортеру, и спрашивает: - Слушайте, из всех стран эти лифчики обратно шлют, только вы еще просите. Скажите, в чем секрет? - Никакого секрета. Мы их режем надвое, и продаем как черные ермолки. |
-Ой! Как я переживаю за свою жену!
-А что с ней? -С ней моя машина! |
Безопасный секс по русски,
Три бутылки без закуски, А потом ещё рюмашку И уже не видишь Машку... |
За шведским столом можно до отвала наесться, а зарусским - до упада нажраться
|
Воинствующих глупцов надо воспитывать методом кнута ипряника - затолкать им пряник в задницу - и кнутом по ней, кнутом...
|
Вдрызг пьяный мужик приходит в цветочный магазин:
- Драсти... у вас б-б-ег-гония есссть??? - Нет, но есть много других цветов... вот герань,например. - Неее... ик... жена месяц назад на курорт уехала... ик... яобещал, что буду бегонию поливать:) |
...разговор у одесского портного:
- Абрам , Бог за семь дней создал мир , а Вы шили эти брюки мне целый месяц ! -Молодой человек , так посмотрите на этот мир.... и на эти брюки!... |
Очень дорогой, стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит - элегантный, галантный, услужливый.
Посетитель: - Эта ваша осетрина совершенно несъедобна. Заберите её и засуньте вашему шеф-повару в задницу! Официант: - Желание клиента для нас закон, но вашу просьбу, к сожалению, выполнить не сможем потому, что туда уже засунуты утка по-пекински, отварные омары и торт "Фантазия". |
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму - бабаэто или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Всё! Хана тебе!!! Я - ее мать! |
Объявление в газете:
" Ищу мужа! Курящего, пьющего, гулящего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы! " |
Встречаются два друга, один из них * * с подбитым глазом. Первый спрашивает, че, мол, случилось?
-Да вот, * * получил из-за своего человеколюбия! -Как это? -Вчера * * вытащил из воды девушку, а тут пришла жена и дала мне в * * глаз! -Да ты что! Это бесчеловечно! А где это было? На море или * * на реке? -Да нет. В нашей ванной |
-Основные темы анекдотов: политика, шоу-бизнес, телевидение...
-А евреи? -Я же сказал: политика, шоу-бизнес, телевидение... |
Рабинович, сознайтесь, это вы украли Фаберже?
- Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию. Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет?! Это же яйцо! - Согласен. Я бы, например, начал бы с лица, но это же * * Фаберже.... |
- Гоги! По части вставания, вы кто: сова или жаворонок?
- Зачэм абыжаешь, дэвушка! Па этай части я арол! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |