![]() |
Добрый день, ну и наслушалась я всего, сама, что знала все и выдала,от вас тоже очень много пошло, но столько нового узнала, что ум за разум заходит, мы еще оказались поприличней некоторых, хохотала, пока под стол не свалилась...А словосочетание оказалось очень даже приличным, но видимо мы сильно испорчены цивилизацией, а к тому же наша молодежь способствует этому, наше поколение этого всего не знало...
|
"Ёлки зелёные"...(ch)
|
Сейчас буду писать ответ и пусть всем станет стыдно и мне в том числе:-$ :-P
|
Инна, не томите.....:-)
|
Это выражение используется, когда человек от чего-то устает, имеет много смыслов! Поэтому в вопросе СМЫСЛ ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫЙ...
|
Это выражение используют тинейджеры, молодежь, когда хотят выразить свое удивление...
|
И если они хотят сделать комплимент, то тоже используют это выражение... Слава нам таким не порочным!!!!!:-D :-D :-D
|
Словосочетание и выражение: ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Да........ полный пипец!!!!!!!:-) :-) :-)
|
.....:-O (fr) (fr) (fr) (ch) (ch) (ch) (H) (H) (H) (v)
|
.......................................
|
Люсь, дело в том, что пипец прозвучало неоднократно, а приличного-то слова подобрать никто не смог. Берем пример с молодежи..;-) :-D :-$
|
Недаром говорится:"Век живи - век учись",а учиться никогда не поздно.:-)
|
Друзья, не бросайте меня с четверга до 20.00 пятницы... Надеюсь на вас...;-)
|
Инн, что нибудь опять этакое????????
|
Ларик, там не что-нибудь этакое, а вообще тушите свет называется..;-)
|
спрошу у своей крестницы, пользуется ли молодёжь сейчас этим выражением... как-то я от неё не слышала такого... *а по-моему, среди наших версий были гораздо витееватые выражения ...:-D :-D :-D
|
Инна,в какое время? :-)
|
С 21.00 четверга до 20.00 пятницы, текущей недели...
|
Ириша!!!!, я точно знаю, ПОЛЬЗУЮТСЯ......
|
У меня даже иногда проскальзывает, но почему то не дотумкала...
|
Привет всем! Напомните, пожалуйста, вылетело из головы.. Водка - это столовое вино номер.....
|
Привет всем! Напомните, пожалуйста, вылетело из головы.. Водка - это столовое вино номер.....
|
Ну и глюк.. :-D
|
Вопрос:У одного французского писателя спросили-Можно ли любить всю жизнь одну и ту же женщину. На это он ответил......Назовите его ответ!
|
вот ,прям таки, хоть разорвись...:-D *то ли *вопрос Владимира, то ли Инны вопрос решать...
|
Инна, предположим писатель ответил так : любить можно, а вот верность хранить-нет...:-$
|
Номер 21
|
Владимир- может номер 40...
|
Ирин, Владимир ушел, там про пищу и про еду ответ должен быть, писатель знаменитый...Я перечислила, Мериме,Бальзака, Флобера, Д.ма,Золя, Флобера... продолжаем, ответа не знаю...
|
Аня, давай помогай, ответ уже был, если меня всю жизнь заставят есть только одну индейку...не верный он
|
Инна, а поисковиками можно пользоваться?
|
Да конечно!!Тут уже все средства хороши...
|
Может быть, можно есть одно блюдо, но готовить с разными приправами или разными способами;-)
|
Софи читай вопрос!!!
|
"Любовь к женщине имеет для нас великое, ничем не заменимое значение; она подобна соли для мяса: пропитывая сердце, предохраняет его от порчи". Ж.Сименон.
|
Ирин, похоже нет(md)
|
Юлия, спасибо что напомнили.. (D)
|
Читаю-читаю, если про любовь к женщине + еда, то должно быть это Дюма, не знаю, кто их французов поймёт?
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |