![]() |
У пацанов из националистических группировок есть злоба, а вооружены они вашими идеями
|
Пусть они дружат и держатся друг за друга у себя на родине, а не лезут к нам
|
АНТОНОВ -ТАК КТО ПРОТИВ????????ЕЗЖАЙ И УЧИСЬ-НАШИ ПАРНИ КТО ЭТО ЗНАЕТ СРАЗУ СТАНОВЯТСЯ ФАШИСТАМИ СКИНАМИ И КЕМ УГОДНО-НЕ ПИСЮКАЙ ЗДЕСЬ А ЕДЬ И УЧИСЬ(НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ)ДА ЗАОДНО ПАРУ ДЕСЯТКОВ В ГОРЫ С СОБОЙ ЭТИХ ТАРАКАНОВ ЗАХВАТИ(Я ЛИЧНО СПАСИБО ТЕБЕ СКАЖУ)
|
Не, МИхаил, если мне ехать на родину предков, то или в Рязань или в Белоруссию
|
Михаил Антонов.Ну так в чем же дело?Почему вы не со своими?
|
МОИ - это хорошие, воспитанные люди, уважающие собеседника
|
Антонов, а ты знаешь, какая у этих пацанов жизнь, чтобы их осуждать? Как их одного толпой бьют иле в спину заточки те же хачи твои любимые
|
У пацанов из националистических группировок есть злоба, а вооружены они вашими идеями
Сегодня 16:17--МЫ НИЧЕМ НЕ ВООРУЖЕНЫ-ПРИДЕТ ВРЕМЯ МЫ КАК И НАШИ ДЕДЫ ОДЕНЕМ БЕЛЫЕ РУБАХИ И ГРУДЬЮ ВСТАНЕМ ПРОТИВ ЧЕРНОЖОПЫХ КОЗЛИЩ |
Антонов, не смеши
|
Апрельская, поможешь выйти на этих ребят - хочу их изучить?
|
~ АПРЕЛЬskaЯ ~
меня пригласи. |
МОИ - это хорошие, воспитанные люди, уважающие собеседника
Сегодня 16:20-----------------ВСЕ ВЕРНО ТОЛЬКО ВОТ ПОСЛЕДНИЙ КАРДОН ДЛЯ ВАС ЭТО МЫ(И МОИ)ТАК ЧТО СИДИ И ДЕРЖИ ЛУЧШЕ НЕЙТРАЛИТЕТ ЧЕМ ОБОРОНУ ЗА ЧЕРНОЖОПЫХ |
повторяю: я не за кого, но и не против никого
|
В ОБЩАГЕ ТЕБЯ МОГЛИ УВАЖАТЬ-ЗА ТО ЧТО ПОД ХВОСТ БАЛОВАЛСЯ(РАЗ ТЫ НЕЗНАЕШЬ Я ТЕБЕ СКАЖУ)
|
Они что вирус новый, чтобы их изучать? Они просто как могут борются с черной чумой
|
подозреваю, что за то уважали, что не боялся я их и честно говорил, что думаю.
Как то негры слушали голос америки и обсуждали нашего летчика, который сбил боинг на дальнем востоке. А я им выдал, что будь я за штурвалом этого истребителя - тоже бы выполнил приказ, потому что не надо заниматься разведкой прячась за спины пассажиров. Они мне сказали, что уважают за это мнение |
Господа, посмотрите кино про братьев наших (меньших).
Женщинам рекомендую особенно) http://video.mail.ru/mail/dvzot/1903/2289.html |
:-D :-D :-D :-D *Конечно под хвост!! Егож нигеры с айзерами уважали и ценили (H) (v)
|
Я как-то переписывалась с хачём одним из еревана:-)тоже наци и этого не скрывал:-)так вот он буквально то же сказал- ДЕЛАТЬ НАМ НЕЧЕГО НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ, КОГДА СВОЮ ПОДНИМАТЬ НАДО.ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО МОЧИТЕ У СЕБЯ НЕЗВАННЫХ ГОСТЕЙ:-)
|
ПО ХОДУ ЭТОТ АРМЯШКА НЕ ПОТЕРЯЛ СЕБЕ ЦЕНУ И РАССУДОК-Я В МОСКВЕ ТОЛЬКО ПОЛУПИДАРКОВ С КИЛОГРАММОМ ГЕЛЯ НА ВОЛОСАХ ВСТРЕЧАЛ -НАФУФЫРИННЫХ ДУХАМИ КАК ШЛЮШКИ
|
ВИДНО НАСТОЯЩИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ТАК И ЖИВУТ В АРМЕНИИ А К НАМ ПИДОРКИ ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ
|
Так такие только и едут полупокеры, которым лишь бы карман свой набить
|
Кино посмотрите
|
Ни один настоящий наци не бросит свой народ на произвол судьбы, не эмигрирует.
|
дерьма хватает в любой нации ... просто порядки не надо свои устанавливать ... там где ты гость.
|
~ АПРЕЛЬskaЯ ~
только дошло, почему ты меня тупым назвала: слово раса, ты принимаешь через французкий, или ещё какой-нибудь, как и в наших русских словарях, везде с одной С. но это по не русской грамматике. слово РАССА, от рассеивания по Земле русских-рассенов, их по всяекому называют. и от россы. в русском языке сокращены буквы - двойных звуков: жжёт, прищщючить и т.д. надо это знать, я не тупой, я - квёлый.(fr) |
А кто пытается , все-таки, устанавливать, то его надо укреплять на кресте, а под ним хворосту наложить маненько.
Чтобы проняло (и пронесло) а опосля отпустить. Пусть ходит по горам и рассказывает. |
Ни один настоящий наци не бросит свой народ на произвол судьбы, не эмигрирует.
Сегодня 16:45--------------------(Y) (Y) (Y) |
Но мы же Русские. Толерантные до нельзя. (пока)
|
сдамся Апрельской, что нации есть
пусть продолжает нести свою жжесть. |
МЫ ДОЛГО ЗАПРЯГАЕМ-НО ОЧЕНЬ БЫСТРО ЕДЕМ
|
Ну че - побрызгали друг на друга ядом?))))
|
Рогов, я пленных не беру
|
и это предвидел, тогда остаётся одно - камни.
|
Не понимаю, что тебя держит - пойди и убейся об них
|
Антонов Михаил,тут "друг на друга" никто ядом не брызгал. Тут люди четко и ясно выражают свою позицию - КАВКАЗЦЫ,ЕЗЖАЙТЕ ДОМОЙ,ПОДОБРУ,ПОЗДОРОВУ. ПОКА ВЕТЕР БЕЗ СУЧКОВ...
|
Вместе с кавказцами также могут уехать те,кому они дороги!
|
уезжайте, а то че?))))))) Что вы сделаете, кроме как нападать на одиночек толпой?
|
Блин,я читала темы-и в ударе от сладкой парочки!Это мода нынче такая что ли-то доча за папашу виталия,то дочи за маму Наталью,то клон арабинской,теперь вот муж у нас...Обалдеть!
|
Антонов, толпой на одиночек?это какой круг уже? Хватит уже на чушь вестись
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |