![]() |
Дмитрий... а Чайковский?
|
Е.О. я сомневаюсь в вашей компетенции.
И... жаль, что по атким как вы будут судить, что все следователи не знают норм корректности. Жаль. 1) Я не в суде. 2) Будем на личности переходить?)) |
Е.О. а жаль...
|
Е.О. Весьма печально то, что вас улыбнули действия педофила... о какой этике здесь можно говорить, какая разница, в суде вы или нет...(sr)
|
Е.О. Весьма печально то, что вас улыбнули действия педофила... о какой этике здесь можно говорить, какая разница, в суде вы или нет...
Ирина, вот что-что, а его действия меня не улыбнули совсем. Если честно, такого стойкого ощущения, что объелся помоев я ни до, ни после не испытывал. Улыбнул меня диалог, тот что внизу))) |
Он выделил восемь признаков скрытого гомосексуализма, из которых самый показательный — агрессивная гомофобия. Так что тем, кто с пеной у рта доказывает, что «голубым» в нормальном обществе места нет, стоит над этим призадуматься..................................... ......Действительно стоит призадуматься... Почитала тут все выступления. А.Заяц вам уже по буковке всё разжевал, а вы всё равно есть не хотите, простите - думать.... А агрессивная гомофобия - неизлечима... она только плавно может перерасти в гомосексуализм. Ну очччччень паршивое заболевание. Если гомосексуализм - это чаще всего заболевание на генном уровне, то гомофобия - это психическое - родная сестра шизофрении.
|
Ирина (Y) (Y) (Y)
|
Мож паранойи?))) Шиза то маленько не то))
Вопрос то о другом - ну болезнь, дальше то что? Позволить все им? Марши и т.д.? |
Е.О.
А где гарантия что натуралы все психически здоровы? Маршируем же, шествует по стране, боремся за свои права... |
Е.О.
А где гарантия что натуралы все психически здоровы? Маршируем же, шествует по стране, боремся за свои права... А кто то такую гарантию дал? тут же смотря за что бороться - как начнут бороться за легализацию наркоты и маршировать, так тоже разгонять надо. Будь то натуралы или гомосеки. И вообще, ты меня за что в ЧС занесла? Яж те даже не писал? Это месть штоль такая?))) |
Лиза:-$ (F)
|
Е.О..... я вам все популярно объяснила и... даже извинилась, что вынуждена это сделать. А вообще, заношу в ЧС без предупреждения. Вас - предупредила.
|
Е.О..... я вам все популярно объяснила и... даже извинилась, что вынуждена это сделать. А вообще, заношу в ЧС без предупреждения. Вас - предупредила.
Спасибо, конечно за предупреждение. Просто смысл сия действия мне непонятен. Яж те не писал и не собирался. Ну да ладно))) |
Е.О., нет не паранойя, а именно шиза.... хотя *-парнойя это часть шизофрении, обычно у шизофреников и паранойя. *Анекдот про шизофреников. *Два психа в психушке разговаривают одинговорит я Наполеон, а другой спрашивает кто сказал? Бог - ответилпервый.... Чё чё я сказал????
|
Е.О. мне не понравился цвет ваших волос. (fr)
|
Гыыы))) диагноз поставили, волосы обругали, осталось самого к кирпичной стенке подвезти))) Спасибо, аудитория!!! Осталось непонятным оно наблюдение - разделение мнения мужской и женской аудитории. Интересно почему?
|
Осталось непонятным оно наблюдение - разделение мнения мужской и женской аудитории. Интересно почему?
Е.О. это уже совсем другая история,а *точнее тема для беседы. *;-) :-) |
Было бы СПРАВЕДЛИВО,когда на уловки больных педерастией,попадались дети,защищающих педерастов!
|
И вообще. Заяц, ты настаиваешь на том, что гомосексуализм это болезнь.
А ты что - неужели всерьез считаешь, что это - здоровье? ;) По моим данным, генетики говорят, что "ВОЗМОЖНО", и "МОЖЕТ БЫТЬ", но никто из них не уверен в этом. 50/50 в лучшем случае. Только не 50/50, а 90/10 как минимум. :) *Любая наука - это не истина в последней инстанции, да. А лишь максимально возможное приближение к ней, насколько это позволяют имеющиеся технологии. Гомосексализм как явление - известен давно. Тысячелетиями! Мода и современность не при чём, гомики еще даже при фараонах были. И даже в животном мире они есть. В общем - явление очень древнее, но при этом - с совершенно неизвестными причинами. Только сейчас современная наука вплотную подобралась к объяснению причин, да. Вместе с расшифровкой генома. И никто из них не рискнул официально назвать гомиков больными . * Потому что болезнь эта - какая-то странная даже для врачей. Происхождение - непонятное (до появления последних данных генетики), симптомов - тоже практически никаких, кроме полового влечения к своему же полу. Вреда для больного - от самой болезни как таковой - практически нет, только от окружающих. Поневоле засомневаешься - может это не болезнь вовсе? Тогда что это, если не болезнь? * Если бы это было просто расстройством поведения под влиянием моды, пропоганды, или что-то в этом роде - то такие вещи прекрасно лечились бы в психушке, точно так же как лечат неврозы, навязчивые состояния, болезненную одержимость чем-то и т.д. *Но гомосексуализм не получается вылечить силами психиатрии, вот загвоздка-то! Так на чем же основывается твоя точка зрения, Заяц? На неподтвержденных официально предположениях генетиков? Почему не подтверждённых? очень даже! даже опыты на животных проводили - повреждали этот ген, и в популяции рождались животные-гомики. Безо всякой пропоганды, моды, гей-парадов, лозунгов и прочей гей-культуры - подопытным мышам это незнакомо. * Если бы гомосексуализм был бы просто данью моде и результатом пропоганды - то он наблюдался бы только у людей. Да и странная мода какая-то, держащаяся тысячелетиями и не меняющаяся при самых разных политических режимах, идеологиях, настроении в обществе и т.д. Не находите? |
А по моему, гомики просто моральные уроды, дошли до крайней степени деградации
В таком случае - подобные расстройства поддавались бы лечению в психушках. Но ведь не поддаются же, вот в чём загвоздка! и ведущие антиобщественный образ жизни. Да что вы говорите-то? Трахаться в другую дырку - это антиобщественный образ жизни? А по-моему антиобщественно диктовать ДРУГИМ людям, да ещё и насильно, как им распоряжаться своими частями тела. Вот представь себе - к тебе явился какой-то непнятный хрен с бугра, и начал тебя с апломбом учить, кого тебе нужно трахать, а кого нет. Да ещё и угрожать стал карами за непослушание, сволочь этакая! Как быстро ты этого "учителя" спустишь с лестницы пинком под жопу, а? Вот то-то же! Я за возвращение соответствующей статьи в УК РФ. УК наказывает за деяния, представляющие собой ОПАСНОСТЬ для других людей. Чем опасен чей-то чужой гомосексуализм для других людей? Ты или кто-то ещё из сторонников подобной меры - можешь ответить ВНЯТНО? Я уже в который раз вопрошаю! |
Заяц, вы скажите че далать то по вашему мнению? Ну болезнь. дальше то что? Марши разрешить и руку пожать?
|
Было бы СПРАВЕДЛИВО,когда на уловки больных педерастией,попадались дети,защищающих педерастов!
Технически невозможно. Дети не попадаются на уловки больных педерастией. Равно как и глядя на инвалидов - у детей не возникает желания покалечить себя, чтобы стать таким же. |
Технически невозможно. Дети не попадаются на уловки больных педерастией. Равно как и глядя на инвалидов - у детей не возникает желания покалечить себя, чтобы стать таким же.
Это неправда. |
Е.О. попробуйте их игнорить, ну типа в ЧС.
|
Было бы СПРАВЕДЛИВО,когда на уловки больных педерастией,попадались дети,защищающих педерастов!........................... КОЗЁЛ, он и в Японии - КОЗЁЛ! *И тебе уготована такая честь...
|
Е.О. ржунимагу пацталом
|
Заяц, вы скажите че далать то по вашему мнению? Ну болезнь. дальше то что?
Как обычно - вся надежда на прогресс медицинской науки и технологий. Ведь именно она во все времена рано или поздно находила способы лечения болезней, до того момента являющиеся неизлечимыми. Если 19-ый и 20-ый века были веком бурного развития техники - до у 21-го века есть все шансы стать веком биотехнологий. Обратите внимание - сейчас основные открытия делаются именно в той области. Гены, стволовые клетки, и т.д. Так что - на пороге революция в области генной инженерии. Это уже совсем близкое будущее, уверяю вас. Наука научится корректировать генные патологии еще на этапе развития плода. И больше не будет рождаться даунов, олигофренов, гомиков, обладателей "заячьей губы" и всего такого прочего. Это всё, с прорывом в науке - скоро отойдёт в прошлое. Точно так же как когда-то отошли в прошлое эпидемии холеры, бубонной чумы, или черной оспы. Это стало возможным именно из-за развития медицины и научного прогресса. Так что и наследственные патологии человечество рано или поздно победит. И я искренне надеюсь дожить до этих светлых дней! |
Кого игнорить? Смейся на здоровье, там какой то гармон хороший от смха вырабатываеца)
|
Заяц, Вы на вопрос ответьте. Сейчас то что делать? руку жать и на парады смотреть ходить? наука и светлое будущее оно конечно хорошо, но живем то мы сейчас. И тем более, как только будет изобретена пилюля, тут же встанут орды правозащитников и защитят права уникальных неповторимых личностей (читай пидоров) быть такими какие они есть!
|
Это неправда.
а обосновать? Или как обычно? За мои аргументы - генетика. За ваши - страшилки из "жёлтой прессы", и ничего более. Не смешно :-D На всемирный конгресс математиков - каким-то чудом пробрался один полуграмотный джигит из горного кавказского аула. Так вот он - с помощью шарика и трёх напёрстков опроверг теорию вероятностей :) Говорят, что с тех пор последователи этого джигита (такие же неучи и болваны) - бродят по миру, и аналогичными способами опровергают то генетику, то физику (особенно любят опровергать теорию относительности), то ещё что-нибудь :) Говорят - и на форумах они иногда попадаются! :-D |
Это неправда потому как я лично такие ситуации разбирал и знаю не со слов и не в теории. Выливать в массы ушат говна, как мне кажется слишком. А на вопрос ты так и не ответил))
|
Заяц, Вы на вопрос ответьте. Сейчас то что делать?
А ничего не делать. Совсем. Вопросы чужого траха вообще не должны волновать посторонних. Ни одна сволочь не вправе тебе указывать, кого ты должен трахать, а кого нет, и в какие дырки. Вообще никого не должно парить, как ты распоряжаешься своим собственным телом, понимаешь! Это вообще не их собачье дело, кого ты трахаешь. Но точно так же и ты не должен лезть к другим гражданам с подобными наставлениями. Всё очень просто. руку жать и на парады смотреть ходить? дык не ходи на гей-парад, тебя ж никто не заставляет. Я вот не хожу, и не парюсь по этому поводу. наука и светлое будущее оно конечно хорошо, но живем то мы сейчас. Тоже мне - проблему нашёл :) |
А на вопрос ты так и не ответил))
Я ответил. Мой ответ на вопрос "что с этим делать сейчас" - а ничего не делать! И не лезть ни к кому с поучениями, кто кого должен трахать. Точно так же как и тебе это никто не имеет права диктовать, уж тем более насильно. На какие ещё вопросы я "не ответил" ? ;) |
дык не ходи на гей-парад, тебя ж никто не заставляет. Я вот не хожу, и не парюсь по этому поводу.
Чисто для интересу почитай ченидь об информационных войнах. Мож подругому думать будешь. Может у тебя возникнут вопросы а как так получилось, что кто то зачем то на парады ходит? Они что сами собираются, или их кто то собирает? А зачем он их собирает - протсто так или зачем то? А если зачем то, то зачем? И т.д. ЗЫ: можеш не обращать внимания, это шиза)) |
почему нельзя провести митинг в защиту химкин.леса,нельзя пройти с ведерками на голове
и этом тоже гомики виноваты, да? |
Ну насчет не виноваты, так и Чикатило не виноват был. Ну такой вот он, что тут поделаешь?
Чикатило виноват за НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия в отношении других людей. Кстати, гомиком он вовсе не был. Да и вообще абсолютное большинство убийц, насильников, сексуальных маньяков и педофилов - гетеросексуальны. Чикатилу или любого другого насильника и убийцу - будут судить именно за изнасилования и убийства. Его сексуальная ориентация при этом будет совершенно до лампочки. Гомик начнёт насиловать и убивать, или гетеросексуал - это пофиг, и того и другого посадят либо расстреляют. И это правильно. |
бартоли!Раскрыла своё нутро!Не способна скрывать свою сущность!Педерастия - психическое и генетическое заболевание!
|
Среди распространенныхотклонений не только психические, но и генетические заболевания:
Синдром Блума - Носителем является примерно один из 100евреев ашкенази. Синдром Канавана - Носителем этого заболевания является одиниз 40 евреев ашкенази. Кистозный фиброз - Носитель - каждый 25-й еврей ашкенази. Наследственная дизавтономия - Встречается укаждого 30-го еврея ашкенази Синдром Фанкони – тип C - Носитель - каждый 89-й еврейашкенази Синдром Гоше – тип 1 - Носителем является каждый 12-йеврей ашкенази. Муколипидоз IV (МЛ IV) - неизвестен процент людей,являющихся его носителем Болезнь Ниманна-Пика – тип А - Носителем является каждый90-й еврей ашкенази. Болезнь Тея-Сакса (детский тип) - Носитель - каждый25-й еврей ашкенази. Евреи сефарды, чьипредки происходят из Испании, Португалии, Северной Африки и некоторых областейСредиземноморья, также страдают от определенных генетических заболеваний. Онивключают: бета-талассемию, семейнуюСредиземноморскую лихорадку, недостаток глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы игликогеноза типа III. |
Педерастия - психическое и генетическое заболевание!
Генетическое. Была бы она психическими - то в психушках от этого могли бы лечить. И уж гораздо более лёгким и простым случаем было бы, если б гомиками становились под влиянием моды, пропоганды и всего такого! Вот как раз такие вещи психитатрия умеет корректировать. Всякие там неврозы, навязчивые состояния, последствия внушения и т.д. Это изучено, это лечат уже давно. Но вот гомиков вылечить почему-то психиатрам не удаётся... |
Александр Заяц - (Y)
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |