![]() |
Карабасик,ты супер,а ты помнишь,какое самое главное правило преследует кама...?????
|
Pol это кто?:-o
|
НАТАЛИ уже одна была. убижала. 4 года в браке прожили
|
Все женщины разные. Кто то прощает кто то нет. Но я считаю что прощают те кто по настоящему не любит. Я никогда бы не простила измену. Даже еслиб умерла от горя разлуки:-(
|
какой совет?
|
Вань,хоть ты и не меня спросил,но позволь навязаться!!!Измену можно простить ,но забыть нельзя,А главное еще какие отношения могут потом сложиться!!!Ведь предавший однажды,предаст еще раз!!!!!Мой тебе совет,постарайся забыть эту девушку,не затягивай с этим!!!
|
ПольХаХАХа Опять на тебя ржу немогу!!!!Pol-Это ты!!!!
|
мужикам оч сложно держать постельную верность
|
НАТАЛЬЯ! НЕТ НЕ НАВРЕДИ ШТОЛЬ?:-D :-D :-D :-D :-D
|
Лёш,он тебе популярно "объяснит" как по площади ездить.Тем более с тонировкой...
|
Леш,совет здесь один!!Прислушивайся к словам и следи за движениями,тогда может получится почувствовать женщину,а в особенности то,что она хотела от тебя!!!
|
из всех мужиков каторых я знаю т.е. из полсотни тока 2 не изменяли и то они 60 годов
|
вы ещё не спите *!?:-O Хто тутЪ адюльтеру хочит?(dt)
|
он из гаи чтоли?
|
Фсе бирити пример с *миня я с 60хгодоф... ни изминяю вапче!(v)
|
Зря ты лешь так говоришь. Есть и верные мужчины.
|
Нет,Карабасик!!!Мужчина удовлетворяя женщину терпит сам,и так до нескольких раз,а то и дней,это вроде как силу ему придает!!!Вот тебе и черный пояс!!!
|
ВОСТОК!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Нат это ты об одном разе на несколько дней?:-o эт шо закамасутра такая долгоиграющая?:-o
|
Да Лёш,из ГАИ. И 20 лет уже там...
|
Восток привет.
|
Леш,измена для всех происходит по разному!!!Но если ты изменяешь только из любопытства,значит ты еще никогда не испытывал настоящего наслаждения от занятия любовью!!!!
|
Всё относительно! Надо понять что ты хочешь!
|
Вы чё ап секасе гаварите? Ну мля наканец та....а то фсё пить плисать ...ках в децкам саду.... ;-)
|
натали дело в том что измена была с моей стороны. и я считал что в браке один любит а другой позволяет себя любить . но я ошибался
|
очень мало абсолютно верных, а верных очень много, просто мужику нужно ну хъхоть какое то разнообразие в сексе, хотя конечно это уже предательство, просто не ставят себя на место женщин
|
Понять что ты хочешь можешь только рядом с тем кого ты хочешь.
|
Да Поль о ней!!Вер,я про то и говорю,что надо это показывать или говорить,а то наши мужчины как в прятки с нами играют!!!!
|
Вань ты не прав. Такие браки как правило распадаются.
Лешь а острые ощущения можно получать и со своей женщиной. |
НАТАЛЬЯ!(Y) (Y) (Y) ЗАЧЁТ!! НЕСКОЛЬКО РАЗ А ТО И ДНЕЙ(md) (md) (md) (md) :-O :-O
|
Лёш, а ты меня уже расхотел??? А то всё хочу,хочу???
|
у мня тож друзья гаишнки, паэтому прокатило на площади, паэтаму я очень избалован надорогах
|
Оль он мужа твоего испужался:-)
|
с замужними дело не имею, разведешься заходи
|
так папер разврат.... куда типерь спать та?:-O
|
Восток вот и твоя темка подкатила:-)
|
Вань,не грусти,если не можешь без нее ,то надо приложить все усилия!!!Надо быть настырным и идти до конца!!!По женской логике-если не просит и не умоляет,значит не нужен или козел,а если добивается,даже когда прогоняют,начинаешь задумываться-а,что если и правда любит!!!
|
Буду через 20 мин. Я в метро. :-(
|
Восток,сам же писал...Остренькое появилось...
|
Лёшенька,ты его не бойся!!! Он не узнает...Так хочешь или нет???
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |