![]() |
У меня курцхаар живет круглый год на улице,даже в -40 домой не идет,будка утепленна и никаких проблем=)
|
Добрый день!Пожалуйста, помогите советом. Котику 8 месяцев,17 января *кастрировали.,в клинике наложили легатуру,после операции обработали машонку раствором йода. Дали строгий совет следить за тем, чтобы кот не зализывал раны. За этим тщательно слежу. На второй день после кастрации появился сильный зуд в области *машонки,, дома я обрабатываю спреем террамицин.Котик кушает, но аппетит снижен,активность снижена. До кастрации был очень активен.У меня вопрос,скажите пожалуйста,в среднем, сколько дней после операции прохродит процесс реабилитации, ведь прошло уже почти 5 дней, но котик *вялый.Огромное спасибо за помощь.С уважением, Виктория.
|
температуру измеряли? *отек в области швов есть?
|
температура 38.2, а на счет отека сказать затрудняюсь, 19 января *были на приеме у доктора, доктор сказал, что отек есть,но *небольшой ,что так и должно быть. Сейчас могу сказать точно, что отек не увеличился., думаю на том же уровне.
|
положите компресс с Винилином (бальзам Шостаковского)
|
Аннабель, спасибо Вам огромное за помощь. А на какой период времени можно положить компресс?
|
на день или на ночь - от прогулки до прогулки
|
спасибо!!!
|
Добрый вечер.у меня вот такой вопрос к вам: я давала своему пeсику таблетку,простите за такую прямолинейность,от глистов. Он после не ел 1,5 дня. Может ли эта таблетка быть причиной плохова аппетита моего любимчика?
|
Таблетка - маловероятно (если хороший препарат, не просрочен, доза соблюдена и тп), а вот интоксикация от мертвых гельминтов - таки да.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |