![]() |
:-D Алекс..Сергей выборочно отвечает..и оч краток..видимо это тот случай..когда краткость сестра таланта...(H)
|
Нашла в нете: Грузия по коррупции на 61-м месте в мире, Россия - на 154-м;-)
|
Нашла в нете: Грузия по коррупции на 61-м месте в мире, Россия - на 154-м(fr) (fr) (fr) Лен, ну чесслово, не будь так наивна - посмотри, кто и как составлял рейтинг - и всё станет ясно...
|
Да, национальные идеи у США и России разные. А цели у империй обычно одни и те же: поставить в экономическую зависимость как можно большее число стран.
вопрос про национальную идею вроде...а она в России ща идет полным ходом...подтягиваеца молодь...государственные мужи тянуца в молодежные тусовки...даже реперы поют о национальной идее и могуществе России... Как вы думаете, Виктория, а ЗАЧЕМ всё это делается? |
Алекс, ну, а кому верить тогда?! В Грузию поехать у меня нет возможности*-)
|
:-D Елена..даффайте поговорим об экономической стабильности США...ща!
|
:-D про ЗАЧЕМ...это ж продвигается национальная идея...я вроде написала об этом...или вы между строк прочитали еще чт ото
|
Виктория, не будем волноваться о США! У нас своих проблем хватает, не так ли?;-)
|
интересно деффки пляшут.бабки хлопают в ладоши)))Елена..ссылочку дайти плиз...про коррупцию..что вы привели сведения)));-)
|
Я между строк прочитала, зачем продвигается национальная идея.
А вы не прочитали? |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |