![]() |
А.Чернов.Сварщик в НСКе и 40тыщ-это круто!Интересно где так платят?У нас в ЗАО сварщик 12 тысяч.Работают почти старики.Нет молодых.И наверно не будет.Кому охота за гроши работать.
|
Ольга не знаю про *ВАШЕ ЗАО, знаю про стройки, куда все время кто-то требуется на рабочие должности. Тестя моего звали, да он принципиальный классовый борец, любитель походить на больничный и не любитель поработать в субботу.
|
Конечно,не знаете-работаем мы с вами на разных фронтах.Вот если бы в Фиците,Сибмосте работали знали бы о чем пишу.Обобщать не надо.Везде свои расценки.И всё равно в 40 тысяч для сварщика не верю.Иначе все б ринулись в сварщики.
|
Видите ли Ольга, вера понятие нравственное, к зарплате сварщика отношения не имеет. Но однако, такие зарплаты насколько я помню были в Строймастере, в 1-м строительном фонде...
А, ещё не поверите, мой знакомый с грузовиком 5титонником слег с язвой, потом ещё хандрозы, потом просто сдал грузовик в аренду и перестал работать, потому что с аренды грузовика получает по 60000. Короче, кто ищет тот находит, я говорю о том, что все рвуться в манагеры, что все хотят сразу в иностранную компанию и зарплату большую. а в сварщики не рвутся! и в каменщики не рвуться. предпочитают шляться без дела и пиво жрать! |
Алексий.Я разве писала про Веру?Не нужно переиначивать.Про грузовик-соглашусь.У нас много перевозчиков ИП.Но сначала нужно купить хотя бы камаз.А сколько он стоит?Вы я так поняла,рекламщик?Вот пишите о чём знаете,а не о том,что слышали.
|
Вы Ольга писали про то что "не верите". Я - рекламщик, в силу профессии сталкиваюсь со многими структурами. И совершенно уверенно говорю, что особенно в связи с кризисом, квалифицированный рабочий может заработать куда побольше манагера. Хотя бы потому что манагеров развелось как грязи.
Моего тестя к примеру приглашали на озвученную зарплату, ещё есть парочка знакомых, которые искренне удивлены тем, что зарабатывают больше меня. |
да, Ольга, я не говорил о Камазе, я говорил о японском дешевом пятитонике
|
Алексей.Да какая разница-камаз,хово,норд-бенс или интеры с фл.У нас много ипешников.Понабрали мужики машин в кредит,а потом волосы рвали-чем выплачивать.Это одно.Другое-нам требуются диспетчера на отгрузку.Зарплата 10 тысяч.В итоге получают на руки от 5000 тыс.Самое большое 8-9.Ровно 10 никто не получал.Хотя когда работали от тоннажа можно было надеяться и на 25.Хм,я тогда тоже получала меньше диспетчеров.
|
Президент РФ поручил к своему сентябрьскому визиту в Китай переделать российский павильон на всемирной выставке Expo-2010 в Шанхае.
По его замыслу, экспозиция должна раскрывать потенциал России для развития инноваций, а также продвигать современные достижения российской науки и проекты, прежде всего инноград "Сколково". В павильоне необходимо "разместить экспозиции о создании инновационного центра "Сколково", о подготовке Олимпиады в Сочи и саммита АТЭС во Владивостоке, а также туристическом кластере Северо-Кавказского федерального округа". / Всё это было бы смешно... |
Эксперты убеждены, что вносить коррективы в российскую экспозицию на Expo необходимо в любом случае, поскольку китайские посетители воспринимают ее неоднозначно. Внутреннее убранство павильона выполнено по мотивам сказки Николая Носова "Незнайка в Солнечном городе". Выбор Незнайки в качестве персонажа, представляющего Россию, поверг китайцев в шок. "В конфуцианской культуре ценится стремление к знаниям и почтение к старшим. Незнайка - антипод этих устремлений, а потому для китайцев он персонаж отрицательный, - пояснил доцент Института стран Азии и Африки МГУ Михаил Карпов.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |