![]() |
Есть очень длинные притчи, Сергей, как раз по теме, почти что рассказы. Писать их долго. Я не копирую, у меня есть толстая книга "Притчи человечества" - всех традиционных направлений.
|
Скорее наоборот... да и с Ним у вас проблемы...
|
И в чем они по-вашему?
|
Не трогайте Бога в такой праздник....Не юродствуйте....Мы сами выбираем для себя " женщину, религию, дорогу...." И кому "служить" тоже...И быть добрым или не добрым...В любом случае- потом жалеем....об "выбранном".
|
Лада, для Него мы даже не муравьи, так легкий ветерок ничего не значущий...
а что не в порядке, так смешалось у вас все... не всегда сие употребимо... |
Ну почему же в любом случае потом жалеем? О своем пути к Богу я никак не жалею! Так в чем вы видитеу меня проблемы с Ним?
|
А для Него, Сергей мы очень много значим. Каждого из нас Бог любит так, как тысяча земных матерей и отцов одновременно. Именно для этого Он дал Себя (в лице Христа) на растерзание нам, людям, потому что не было веры у людей, а принять ее без жертвы люди не могут. Они и сейчас Его распинают на свое детское мирское усмотрение очень умно. А Он продолжает терпеливо наставлять, кого мягко, а кого так, как просится. И доходит постепенно, посмотрите сколько людей сегодня в Храмах!
|
Сейчас буду кощунствовать, да простит меня Господь. Ни в обиду никому. Хорошо быть верующим, вернее удобно. Получилось что-то в жизни- Слава Богу, не получилось - значит так Богу было угодно.... Все на Него списываем... А как же мы????? А не сами ли мы ( без Его ведома все это делаем ) Прав молодой человек- мы всего лишь для него дуновение ветра... А все на Него сваливаем. Нечестно это....
|
Неправ молодой человек и вы тоже, если все на него сваливаете или вообще связи с ним не видите! Не бросайтесь в крайности, все не так уж сложно! Живите с любовью к людям и доверяйтесь Богу, это значит, своей совести, это оттуда вы можете услышать Его голос.
|
Бросьте Тамара, мы уже о Вере говорили, вон и Лада о том же, ведь совсем не кощунствует она, просто заместо Бога в ее посту надо поставить Веру...
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |