![]() |
Ирин, думаю, Арбак не хотел унизить именно украинский народ, который и я неимоверно уважаю. Власть и у нас не очень, чтобы очень.
|
Арбак, посты перечитай свои, где ты Украину врагом называл-вот там и началась провокация с твоей стороны. Я еще не говорю про твой слова в адрес армянской диаспоры в Украине.
|
Ирина, все с вами ясно(H) (N)
|
Ирина,извините за замечание,но модератор не имеет права на
"реакции". (F) (F) (F) |
Нарек, это же скажите и Арбаку, у него тут со вчерашнего вечера столько реакция было, не нужно бросать камень в один огород.
|
Армения это народ,Турция тоже,Украина тоже... А украинцы это страна наверное. :-D :-D :-D (md)
|
Я хочу у участников спросить кое что!
скажите пожалуйста! страна, которая продает конфликтующему государству оружие массового уничтожения, может ли являться врагом той стране, которая должна испытать на себе это оружие??? |
я еще раз повторю, кто больше дал, того и стулья.
Сегодня 01:1 Вы, конечно, со стульями немного поскромничали, , но этим принцип древнейшей професии не нарушали..вот только мне непонятно ваша обида при названия профессии этой, и соответственного к нему отношения |
Нарек, украинцы - это население и граждане той самой страны, объявив страну врагом, вы автоматически объявляете врагом и её народ, население. Или вы уже не знаете как выкрутится или явно тупите.
|
Игорь, в том то и дело, что мы не должны на Россию надеяться, у России политика всегда была подлой... Bednaya Rossiya, skolko ne pomoqaet , skolko ne opikaet Armeniyu, Arbak dumaet chto u Rossii politika podlaya))) Arbak, vi tak blaqodorite kormyashuyu vas ruku?)
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |