![]() |
СПАТЬ ХОЧУ...
|
ну вот я вчера пивка и дёрнул. у нас ижевский пивзавод готовит хорошее жигулёвское!! непастеризованное живое вообщем и заметьте в состав пива входят те самые 4 компонента!! ячмень хмель дрожжи и вода и всё! вчера защёл в барчик купил балтику 8, ну полное Г, эээээээээ думаю брат, пошли ка за жигулём , ммммммммммм вкуснатищааааааааа, вот реально понимаете, реально хорошее горьковатое пиво, сколько других не пробовал жигулей ну ни как, недавно мне из германии привозили, отличие лишь в том что немецкоее ещё более горьковатое у них хмеля побольше положено
|
полшестого *вечера...и в бар
|
мужа хочу... с работы... задолбало переживать за него
|
Ой, хочу быстрее в поезд и в новый отрезок жизни....Пол года в Екатеренбурге буду с дочей....хоть отдохну...в театр хочу....просто по парку хочу...тундра достала.....30 августа хочу...быстрее бы.....
|
воооооот, а на счёт виски и текиллы- панты, ну честно говоря я так не думаю, для себя по крайней мере, как бы объяснить, незнаю как, вообщем мне 2 этих крепких напитка нравяться и лично моё мнение- хороший алкаголь должен стоить ДОРОГО, потому что алкоголь в УМЕРЕННЫХ количествах это отдых, а где это виданно что бы отдых стоил дёшево! как только отдых становится дешёвым и легко достопным это уже не отдых
|
в данный момент хочу земли купить/приобрести, а точнеее взять в долгосрочную аренду лет этак на 50, что для меня и будет означать "купить" :-D :-D :-D :-D :-D но вот фиг его знает дадут не дадут, государство то ведь Российское, а в России земли как известно меньше чем в герцогстве Люксембург :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
могу подсобить под Киевом с земелькой
|
Андрей.....стучите и вам откроют...все получится...стоит захотеть.....
|
Убить мужа...
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |