![]() |
Витаоий,есть тема в группе-роль евреев в России,зайдите с самого начале пролистайте,волосы дыбом встанут,там факты и цифры,поименно,кто занимал,какие должности,сколько народу уничтожили и т.д..Не поленитесь.А потом прочтите тему-100 законов Талмуда и поймете откуда ноги ростут у всего этого
|
Сталин наоброт разогнал евреев.кого то просто устранил.Массонскую организацию в том числе..А Хрущёв кем был?А Барежнев? А Андропов?В ЦККПСС большинство были русскими..Да и при И.В тоже..Наверное при Ленине не было достаточно квалифицированных политиков..А так до революции Россия пренадлежала Ротшильдам и Рокфеллерам..Во всяком случае все банки и нефте-золото добывающая промышленность..
|
Пилигрим я в этой теме с самого начала дискутировал,читал.
|
Про 100 миллионов -это фантастика!
|
А у кого деньги тот и правит..А И.В то что раскулачивал это правильно..и НЭП тоже правильно..Страну же надо было поднимать..Вот мой дед всё добровольно отдал и его не посадили..И при этой власти он построил три огромных дома для своих сыновей..заметьте честным трудом!!!Кстати до ВОВ он закончил медресе...
|
Игорь и Аслан,вам тоже рекомендую прочитать с самого начала тему-роль евреев в России.Там и цифры и факты
|
с 17 года и по сей день
|
Виталию,я могу сформулировать свои взгляды.Мне нравится время 80-ых годов.Социализм.То что происходит сейчас-сделало меня националистом.раньше все жили в мире и согласии.Сейчас это невозможно.
|
Пилигрим..эти факты ты черпаешь из "демократических" источников..Нельзя верить ТВ и др.СМИ..Правду сейчас никто не напишет..Сейчас *идёт геноцид населения России...
|
100 млн. за все время с 17 года и до ельцина
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |