![]() |
ирусь- а у меня вообще не грузилось ничё. (md) (md) (md) *-) *наташ- я нинаю чей *андрей *жаних. мне это неизвестно. :-D *вижу ток- *что статус у него хороший , *мне нравится (Y) (ch) :-D
|
Мужик нынча на вес золота
|
Так туть ты холостой?:-D
|
андрей- *ну да *" * счупальцы от рака " *вид называется :-D *пью , пока *шеф не видит (B) (B) *:-S
|
:$
|
Привет, народ
|
Девчёнки
|
Малчикам, которых нет(B) (B) (B)
|
Андрюш,вы здеся холостой?:-P
|
Андрюш,это меняет дело,драгоцен:-DТока пиво я не пью:-(
|
лесик- привет, *твоё здоровье *(D) (D) (F) (v) * андрей- *значит мадам *возможно этого ещё и не прошла *сама (ch) . мне кажется- мысль неглупая . *мда.... и за ваше здоровье (B) (B)
|
Лесь,приветище:-D
|
Ну так ухаживай за мной:-D
|
Наташ, ты Андрея пытаисся склеить?:-D :-D :-D
|
Верунь, де мужа потеряла?????
|
ЛЕСЯ(fr) (K) (K) (K) (K) (K)
|
лесик- *нинаю. ни днём ни *ночью дома его нет. (tr)
|
Иннусь Как дела????
|
андрей- *по рукам я вас била, когда вы к счупальцам от раков *тянулись . а за *пиццу - я не бьюсь. *угощайтесь , не толстейте (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
|
привет,Друзья(L) (F) :-D (v) .....
.....чо новенького?;-) .....(fr) бордель -не открыли?:-D :-D :-D |
Верунь, видать загулял:-D
|
Верунь, видать загулял:-D
|
Иннуси,приветь!Лесь,чо занят?
|
ЛЕСЯ - ИСЧЁ У ПОИСКАХ !!(pl) (pl) (pl) * *НАТУСЬКА(K) (K) (K) (K)
|
Наташ, это у него спрашивай.....
|
Привет,чьё имя я не прочитаю!
|
Иннусь, я уже забила на поиски.....Хай сами меня ищут
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8"> стас- драсте. *бордель на ремонте. (v) (ch) * андрей- *да *я не боюсь, толстейте. *у меня за углом- спортклуб . *тоже *со скидками. :-D :-D :-D
|
лесь- точно загулял.. нафиг я домработницу ту наняла ? :'( :'( :'( :-D
|
Риш, приветик (K)
|
Верунь, а вы домработницу уже успели нанять????:-D И хто она????
|
ирусь- ты чё это ток здороваешься ? (tr) *-) * * андрей- *-) :-D . смотря на какой вид * деятельности. разбежки от 1 % *до *99 % . :-)
|
...ВЕРА(K) (F) !.....мож устроим;-) *пока-В ДРУГОЙ ТЕМКЕ?.......пока-РЕМОНТ:-D :-D :-D
|
лесик- *она ........ мисс * мира *2010 :'( :-D *и чего Вовчик в ней нашёл ? *-) (H)
|
Вера, ты хде у нас в клубах такие скидки насмотрела????:-D Дай адрес.....
|
ВЕРУНЬКА !!! НЕ БОИСЬ БУДЕШЬ МИСС МИРА 2011 - ОТ ТОГДА ПУСТЬ ЛОКТИ ГРЫЗЁТ:-D
|
ЛЕСИК - Я ТОЖЕ ПРЕКРАТИЛА ПОИСКИ. *ТАК НАДОЕЛО(tr) (tr)
|
Андрюш, а ты откуда про Веркиных любовников знаешь???:-D
|
Иннусь Буим тада пить.....
|
лесик- * клуб *без названия. *закрытый (H) (Y) * стас- *уже один * Фёдор попытался сделать бордель, *ток не понял - что его в чс кинули )))) * *не рассчитал *-) :-D * ирусь- понятно, надо конспирироваться (H) * *солнышко- *та *вернётся он , *уверена. :-D * *андрей- (te) :-| (H) *кто бы говорил ? * вы как всегда всё перепутали. :-D :-D :-D
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |