![]() |
Нет не одно
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!
|
Если бы Чак Норрис бы женился на - Собчак, и взял её фамилию, то он бы был - Чак Собчак.
|
Тим давай женись а!
|
на мониторе?
|
ответила другу НАСТЕНЬКА ТРУХАНОВА
ЖДИ МИХАЛЫЧА ДОРОГАЯ |
меня не надо ждать ,,,я на месте ;-) :-$
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(64, 64, 64); font-family: sans-serif; font-size: 15px; line-height: 21px; background-color: rgb(240, 241, 243); ">учитель — ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме? дети
-мууууууууу -кря кря кря — бееееееееее -а ну съебался с трактора н@хуй! |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(64, 64, 64); font-family: sans-serif; font-size: 15px; line-height: 21px; background-color: rgb(240, 241, 243); ">И он все-таки вытатуировал имя своей бывшей девушки. Не смотря на отговоры друзей и на то, что клиент просил дракона
|
Бред
|
УЖЕ ДОЖДАЛАСЬ
|
эт точно (md)
|
ответил другу НАСТЕНЬКА ТРУХАНОВА
Я пью твой стон, Бальзам повиновенья, Глотаю капли страсти роковой- Горячих рук По талии скольженье И пальчик на жемчужинке хмельной. Я пью твой крик, * Мартини искушенья, Пьянит неуправляемый полет- Сгорая от любви, Где нет спасенья, Я слизываю сладко дикий мед. Я пью твой сок, * Настойку возбужденья, Захвачен в плен лазурною волной- В запретный мир Фантазии вторженье, Остались все сомненья за кормой. Я пью тебя, * Прекрасное мгновенье, Свидание до самого утра- В плену у неземного Наслажденья, Не думая о завтра и вчера… |
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
СПАСИБО МОЙ ДОРОГОЙ!
|
:-$ :-$ :-$
|
Ну? Готовимся к свадьбе?;-)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
люди жэнятся ибуцца а нам невочто обуцца
|
ответила другу ВЛАДИМИР Г
|
АХ ЭТА СВАДЬБА..СВАДЬБА..СВАДЬБА..ПЕЛА И ПЛЯСАЛА
|
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕЩЁ НЕ ПОСТУПАЛО НО Я СОГЛАСНА
|
мне кажеться дорогая ты что то пропустила ,,я писал ,,,,между строк (lo) |
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
(D) :-(
|
НУ ЗНАЧИТ ПРОПУСТИЛА ДОРОГОЙ!
|
почему грустим лесенька
|
(F) (D) (D) (X) (Z) (F) (nt) |
ответил другу ~*~* ANGELINA ~*~*
(K) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
что то все притихли ?
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
НЕ ЗНАЮ
|
А вы все пьете!;)
|
ответила другу просто Михалыч
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
ответил другу ~*~* ANGELINA ~*~*
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (lo) |
они нам завидуют
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
(L)
(U) (K) (F) (*) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) ($) (so) (te) (nt) (E) (Z) (X) |
ТОЧНО ДОРОГОЙ!
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |