![]() |
А ты сам кто по нации?хоть это ты знаешь ?националист...
|
Аслан,разве важен источник-если там поименно,кто и какую должность и в какое время занимал???Нет разницы какой источник,если в нем изложены факты
|
это все настолько легко проверяется,что даже нет смысла об этом говорить.Если есть сомнения например,кто в те годы был главным редактором газеты Известия-то в инете можно легко найти(это для примера)
|
Аслан,я русский,естественно с примесями.Я сформулирую,чтобы ты мог понять-мне нравится на 10 млн.москвичей,6 млн. приезжих.Теперь понятно?Мне нравится,что только одних азербайджанцев в Москве 2млн.,хотя в самом Баку 800тысяч.
|
Идет геноцид русских
|
Для меня источники это старики,мои родители и фильмы тех времён..И ещё я сам немножко застал те времена..имею ввиду до 85 года..после уже евреи приняли Россию..Я помню когда Брежнев умер народ плакал..просто на улице народ плакал..И в магазинах было всё!!!Даже в мусульманских сёлах в отдельной витрине продавали колбасу многих видов..Но его никто кроме пьяниц не покупал..для закуски...или русские его брали..
|
я готов со всеми нациями дружить,но когда начинают подменять туризм с постоянным местом жительства-я не согласен
|
В войну мой дед определял жидов ЮДэ исключительно приказывая опустить штаны и никаких доментов не было нужно
|
все беды в стране от жидов.Есть евреи,а есть жиды-этих тварей ненавижу
|
А про то,что здесь некоторые отрицают,что Ленин еврей-историю господа учите.Декреты про евреев прочитайте,про еврейские бунты и погромы того времени,литературку в руки возьмите
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |