![]() |
Мамуля у меня есть... самая лучшая
|
СЕСТРИЧКА СВЕТИК- ПРО СОПРАНО Я ДРУГОМУ СВЕТИКУ *-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . А У МЕНЯ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ - СОПРАНО (md) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (H) (H) (H)
|
То одни Серёжи,то Светики:-D запутаться можно:-D
|
я сгожусь?
|
C Днем Рождения, Светуля А.!!!
|
ИННУСЬ- (md) :-D :-D :-D . В ОДНОМ ЛИЦЕ СЛОЖНО СОВМЕСТИТЬ :))) А *ЕСЛИ ОН В ОДНОМ ЛИЦЕ ИШО И СЫНОК- ЛЮБОВНИК *ОКАЖЕТСЯ ? * .... И ДРЭДЫ НЕ ПОМОГУТ НЕ СОЙТИ С УМА (md) (md) (md) (md) (H) (H) (H) (H)
|
ну все согласен Лексанлра папиком стать береш
|
Хочешь, я буду ласковой,
Самой послушной буду? Сказкою недосказанной, Предощущением чуда? Хочешь, я буду белочкой, Зайчиком - кем ты хочешь. Маленькой вздорной девочкой Или царицей ночи? Страстью всепоглощающей - Выдержишь? Это трудно. Ветреной? Всё прощающей? Скромной? Смешной? Распутной? Разной и переменчивой Быть для тебя сумею... Сделаешь шаг навстречу мне? Первая - не посмею. |
САШУЛЯ- ПРИВЕТ (K) (K) (K) (K) . *СВЕТИК А . *- У ТЯ ДНЮХА ? :-O :-O :-O :-O
|
Сашуль, спасибочки за букет, крысотища :-$ Ты хошь и на работе, но шампусика за меня выпьем (D) (D) (D)
|
sestronka *priwetik
|
Оооо то ни одного а то сразу два.... у меня есть право выбора.. Сашуль эт ты у Лианке мопед сперла привет
|
SIRIOGA NU KAK DELA TUT CAGO VIBRALI ?
|
Днюха и все молчат???:-(:-O
|
Сашуля привет Светлана поздравляю здоровья, счастья и любви
|
Верунь, горлышко больше не першит. (F) Нас Свет и Сергеев надо кодовыми номерами обозвать, чтоб никто не путался:-D
|
С днем рождения!
|
Света,поздравляю!!!
|
Верунь, да, Светик вчера говорила, что у нее нет настроя, а в понедельник день рождения:-D Выпьем за нашу красотулю Светулю(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Светуль, за тебя!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Я сёдня именница :-$ :-$ :-$
|
С днем рождения счастья тебе
|
что за шум
|
Сашуль,ток эт папка те не родной будет
|
С Днем Рождения!
|
Всем привет. Кому стихи. Как всегда жду темы.Я весь чт и пт. не мог ничего написать сюда
|
ИРЭНА, ИЛАРИО- ПРИВЕТ ! ПИПЕЦ СКОЛЬКО НАРОДУ (md) (md) :-D :-D (Y) (Y) (Y) * * * * * * СВЕТИК *А.- * СОЛНЫШКО, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ !!! *ЖЕЛАЮ , ЧТОБЫ *ЗДОРОВЬЕ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛО И ГОРЛЫШКО НЕ ПЕРШИЛО, ЧТОБЫ УДАЧА УЛЫБАЛАСЬ ТЕБЕ ЛУЧЕЗАРНОЙ УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ *И *ЛЮОВЬ ВСЕГДА ШЛА С ТОБОЙ РЯДОМ ! *СЧАСТЬЯ ТЕБЕ !!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Сашуль, ты вчера со мной каталась, и даже не заметила, как мы сперли мотоцикл у моего папули Иларио:-D :-D :-D :-D
|
(D) (D) (D) (D) (D) sa *imeninizu (X)
|
ПОДДЕРЖИВАЮ ТОСТ - *ЗА СВЕТИКА *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) . *ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - *СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Y) :-D
|
всего всего и побольше(D) (D) (D)
|
Светлана,С Днём Рождения!!!:-) (^) Всего и по-больше!(F) (F) (F) (G) (G) (G) (G)
|
Девчонки и мальчишки, спасибо вам огромное, так приятно, а настроение у меня прямо отличное :-D Всем разливаю (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
У Саши как всегда обалденные стихи. Даже лучше чем всегда
|
Вот и тортик именный. Сестренка Светик спекла!:-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Игорь привет:-D |
Мне шампанское и свету и на час нас оставьте :-)
|
Светлана,с Днём Рождения!!!:-) :-) :-) Всего и по-больше!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Игорь,тема...день рождения Светы Привет!
|
Вовчик привет!:-D
|
Привет, вошедшим :-D :-D :-D
|
САШУЛЬ- *А ЛОПАТКА У ТЯ ЕСТЬ- ТОРТИК РАСКЛАДЫВАТЬ ПО ТАРЕЛКАМ ? :-P :-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |