![]() |
извините спасибо и на этом.питание полностью по рекомендации ветеринара
|
Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Я недавно в питомнике взяла собаку овчарку- *европейца.-отказничка.Люди бросили потомучто ушки не встали как положено.Мы сейчас купили *кальций добавляем в еду.ему 8 месяцей крупный мальчик уже.Мне сказали что можно поставить ушки тойсть перемотать каким-то образом их.Это на самом деле или шутка? скажите пожалуйста.
|
Лариса, от овчарки потому и отказались. Мотание ушей не поможет ничем, увы брак
|
Алла, то чем Вы кормите животное ее является правильным питанием. Животное при такой симптоматике необходимо показать вет. врачу . И не затягивайте!
|
Спасибо,Юлия.Только остается вопросом,чем надо было кормить?В вет.клинике рекомендовали такое питание.Подскажите мои ошибки,пожалуйста.
|
В группе есть тема правильного питания, почитайте
|
Спасибо,прочитала.Именно так я и кормила свою собаку.Может после болезни ей надо было диетическое питание?В теме об этом ничего не написано...
|
Алла, болезнь была 4 мес назад, сейчас же ваше животное судя по Вашему описанию в стадии заболевания. Не видя животного заочно лечение в вашем случае не назначается.
|
Скажите можно ли собаку, у которой выявили сердечную недостаточность кормить насильно? Ну к примеру бульон с куринной грудки.Нам в клинике сказали, что насильно не надо.А колим 3 укола в день, причем один из них антибиотик.И это все на голодный желудок.Подскажите пожалуйста, может хоть что то можно?
|
Людмила, насильно кормить не следует вообще. Вы когда сами болеете аппетит точно так же может отсудствовать, вплоть до отказа организма в приеме пищи ( рвота). Так же и у животных .
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |