![]() |
Николай, так это как же понимать типа, что обычный мужчина не может просто хотеть женщину так долго? не верю я просто в такую любовь *-)
Сегодня 12:02 — ОН ВИДИМО ТАКСИСТ ???? |
фистинг подразумевает введение пальцев руки или сжатого кулака в вагину, анус т т.д. :-)
Сегодня 11:58 — ИЛИ В РОТ !!!! Сегодня 12:04 *************************************:-O :-O :-O *фуя се))))))))))))) кулак?(md) (md) (md) |
Николай, так это как же понимать типа, что обычный мужчина не может просто хотеть женщину так долго? не верю я просто в такую любовь
___________ Алеся, ты спросила как енто назвать, я тебе ответил. Не хошь называть любовь, назови енто пилятством или еще как нибудь. А лучше если тебя такие отношения устраивают, то продолжай их и не парь себе мозг всякими названиями |
фуя се))))))))))))) кулак
______________ фуя се))))))))))))) РОТ |
______________ фуя се))))))))))))) РОТ Сегодня 12:08:-D :'( :-D :-O |
______________ фуя се))))))))))))) РОТ Сегодня 12:08:-D :'( :-D :-O Сегодня 12:08 ********************н-да...такую позу не знала раньше...е-мое...как моного я потеряла))))))))))))))))))))))))))))))))) |
:-D :-D :'( :-D :-D
|
после 0,5 коньяка и не такое привидиться))))
|
н-да...такую позу не знала раньше...е-мое...как моного я потеряла))
________ Тая, не грусти...тех, кто часто открывает рот, кулак быстро находит:-D :-D :-D |
никто толком не знает но все занимаются...вопрос только чем?:-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |