![]() |
КАКОЕ КАЧЕСТВО БОЛЬШЕ ВСЕГО В ДРУЗЬЯХ ЦЕНИШ... ДРУГ ЭТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КТО?
|
без меня *МЕНЯ женили..(Y) :-D :-D :-D
Сегодня 17:06 енто как же вашу мать..извините понимать |
Тань,ну как понимать...как понимать)))ты у него в фаворе кажись ;-) :-D :-D :-D Мурад,ничё шо я домысливаю? (H)
|
я жду ....но до сих пор вас нет
|
Мурад....Вы любите себя? Как говорит Дима...в хорошем смысле этого слова.....:-$ (H)
|
Мурад, доброго времени суток!
Я немного помучаю тебя вопросами... благо реванша уже не будет:-D... Твое отношение ко лжи... И не общей фразой. Есть ли ситуации, когда ложь во спасение или во благо, если есть - какие (примерами)... Способен ли ты солгать?... и - способен ли соглать самому себе? Кого из ныне живущих людей ты мог бы с приблизительной точностью назвать героем нашего - именно нашего - времени? Ты - в общем и целом - к людям как относишься? Даешь ли им некую квоту доверия - до первой швабры... или наоборот, априори недоверчив и твое доверие необходимо завоевывать? Самое ценное, что ты почерпнул из общения с великими и талантливыми людьми в твоей жизни... И вообще, несколько самых серьезных жизненных уроков, которые ты я себя извлек... Не ситуации - а именно выводы... Ты всегда очень красиво говоришь... Насколько сложно сохранить русский язык в его первозданной красоте и правильности, прожив за границей столько лет? Тебя предавали? если да - как смог пережить?... Люди. которых ты никогда не забудешь... Хотя бы три - пять самый исключительных для тебя личностей... И Мурад - ты счастливый человек?... Заранее благодарна... |
ждите ответа.............................
|
(dt) (H)
|
..Так вроде Мурад отвечат два дня назад..?(dt)
|
Он вчера отвечал......посмотрите по времени постов......Таня успела задать вопросы вчера........предлагаю призвать к ответу......должок-с...(H)
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |