![]() |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; font-size: 15px; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">Разгоряченный парень вбегает в аптеку в полночь.
Парень: - ААА!!! ДАЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!! СРОЧНО!!!!! Аптекарь: - Молодой человек, к сожалению, нет в наличии... - Как нет?! КАК НЕТ?! А!.. Дайте тогда большую пипетку! - Что? Извините, нет пипеток... - Резиновую перчатку и ножницы! - Нет ни того, ни другого. - Тогда целлофановый пакет и скотч! - Нету. - Тогда просто скотч!!! - Нету! - Хотя бы контактную линзу! - Нет у нас линз... После паузы Парень к аптекарю: - Как тебя зовут? - Валера - Я назову его в твою честь.. |
САШУНЬ -ПРИВЕТ *ПИПЕЦ, А ЗА ЧТО РОМУ -ТО УДАЛИЛИ ? КОШМАР (tr) (tr) (tr) :-O
ВИКУЛЬ- :-) (Y) |
привет Саша
|
ВИКУЛЬ- (Y)
|
Хорошенькая(K) Федь, у нас здесь много чего хорошего и приятного!!:-P :-P :-P
|
Верунь, не знаю, он еще сообщение в 4 дня оставил, я только зашла, его спросила о причине удаления, пока молчит... Был жених, и того удалили
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена:
- И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот нихера себе я задумался:-D :-D :-D :-D :-D |
Викуля
Федя привет! |
Драсти (so) (Y) :-D :-D :-D :-D ;-)
|
виктория и все?
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |