![]() |
Дорогая молодец, давай всех угостим уткой.
|
Ань, не отдавай ему утку, давай сами съедим
|
АНЯ ПУТЧЕНКО *ТЫ МЕНЯ ЗАВАЛА МИЛЫЙ ОЙ СПАСИЮО *МНЕ ЕШЕ ТАКИЕ ПРИТЯНЫЕ СЛОВА НИКТО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА НЕ ОТДНА ДЕВУШКА :-$ :-$ :-D :-D :-D :-D * КАК ТВОЙ ДЕЛА * ;-)
|
ПРИВЕТИК.ДОРОГИЕ
|
Милый а я уже третий раз в первый класс пошла.
|
Всем привет
|
Инна * вы * прост очаровательны и красиво выглядите;-) хорошо *вследуший раз буду *бытсрее ;-)
|
:-D :-D :-D
|
Танюшка(v)
|
Инна
|
lesi hi:-D (v)
|
ЧТО ТУТ БЕСПЛАТНО РАЗДАЮТ?
|
конечно милый давай *делится.
|
Алла небуду! Ань сегодня в Париж летишь, у нас освежитель воздуха закончился.
|
(G) (G)
|
Дим, здаровались же вроде
|
СТОИТ МУЖЧИНА. ИЗ СЕБЯ КРАСАВЕЦ:
НУ, ПОПА ЛЕТЧИКА, ГРУДИНА МОРЯКА, НА ТУФЛЯХ ДОРОГИХ ЗАЧЕТНЫЙ ГЛЯНЕЦ, ОДЕТ С ИГОЛКИ, ПРИ ЧАСАХ РУКА. СТОИТ И СОБИРАЕТ ЖЕНЩИН ВЗГЛЯДЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННО, КАК НАПОЛЕОН. ВДРУГ ДАМА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ РЯДОМ: -ВЫ, ГРАЖДАНИН, ПРОСТИТЕ МНЕ МОЙ ТОН, НО ЕСТЬ ДЕТАЛЬ, КОТОРАЯ ПРЕМНОГО ВАМ ПОРТИТ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ ВАШ ВИД. СКАЗАТЬ ВАМ ПРО НЕГО СТЕСНЯЛАСЬ ДОЛГО... У ВАС, МУЖЧИНА, МАГАЗИН ОТКРЫТ. МУЖЧИНА ВМИГ ЗАКРЫЛ, А САМ ПОДУМАЛ: -ЛЮБОВНИЦА Ж ПОРВАЛА МНЕ ТРУСЫ... А ВДРУГ ОНА УЗРЕЛА МОЕ "ДУЛО", А МОЖЕТ НЕТ...НУ НАДО БЫ СПРОСИТЬ... ПРОСТИТЕ ВЫ, МАДАМ, МЕНЯ КРЕТИНА, МНЕ ПРЯМО НЕУДОБНО, СТЫД И СРАМ... КОГДА ВЫ ВЗГЛЯДОМ БЫЛИ В МАГАЗИНЕ ДИРЕКТОРА НЕ ВИДЕЛИ ВЫ ТАМ? -ДИРЕКТОРА ДАВНО ТАМ НЕ БЫВАЛО... ОН ВИДИМО ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ! -ПРОСТИТЕ, КАК ВЫ ЭТО РАСПОЗНАЛИ? -ТАМ ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК СПАЛ НА ДВУХ МЕШКАХ |
За вами как всегда не успеть...............Вы о чем?
|
Эдгар(v) *Чет я тока здороваюсь со всеми
|
Нат(Y)
|
Наталья классные стихи.Как у тебя настроение?
|
Наташа Ахматова- могешь!
|
Танюшка, Аня с Виктором нас уткой угощают!
|
мне трусики еще нужны а то я вчера на свадьбе , в пене до плавалась потеряла. :-O
|
LESI *** ну хоть один человечик поясняет
|
Аня ни каких гусей! Тоже мне гусь нашелся, пускай женится, вот тогда пусть ему и готовят.
|
Ань, как ты могла так наквасится??? *Кстати, скока шуб те муж уже подарил и скока Костик продать успел???)
|
гусь вчерашний будете, на вертеле *жарили. Только все напились а гусь остался.
|
Инна, ты куда пропала???
|
Аня ну купи и трусики, а то ходишь в свадебных, ты ж не занищего замуж вышла.
|
Виктор не жадничай
|
??ТАНЮШКА ??? привет
|
Ань, я гуся буду.... А то я вчера за стол не попала, тока молодым подарки вручила и убежала!!!
|
Аня * милая ты здесь :-D
|
Дима привет *ты меня только увидил?
|
дим зря ты так на утку. Я её готовлю ,что там жира нет. Мясо и хрустящая корочка. А у гуся мясо грубое.
|
А я млин на нервной почве готовлю без памяти...Нервы так себе успокаиваю. Наготовила полный холодильник, а есть некому
|
Раков с пивом хотите?
|
Ань, так про корочку хрустящую рассказала, что у меня слунки потекли)))
|
милый сколько у меня шуб. Помню две из песца одна норка *из чего еще дарил , я не помню. Косте я подделку подсунула он продал. :-)
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |