![]() |
А К конечно................Вера у меня там виноградик есть, он для кожи полезен........попроси мальчишек пусть спинку потрут
|
А как гномы пляшут!!!
|
Танцуем, *а потом снова ныряем.
|
..Бывало ли такое, чтобы две молчаливые души, такие непохожие, так подошли друг другу? Конечно, мы часто чувствуем одинаково, но даже когда мы ощущаем что-то по-разному, мы все-таки понимаем друг друга, хоть у нас нет общего языка. Нам не нужны слова, произнесенные вслух. Мы для этого слишком непонятны и загадочны. Должно быть, Господь смеется, видя наше безмолвное действо.)))))
|
Незнакомец,(Y) (ch)
|
.. я рад что понравилось:-$ спасибо:-)
|
Очень понравилось:-$
|
Такое ощущение,что все или уплыли куда-то или утонули в вине:-D
|
Хорошо по пояс.
|
Мне тоже так показалось Наташ
|
да...ник *хорошо *сказал .... *-) (tr) * *юляш - пасибки. *я сама *потрусь )))))) :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *а кто тя там трёт , я не видю (dt) :-D
|
Вы ныряли чтоли с задержкой дыхания?
|
Всем привет(v) (H) (v)
|
Всем привет(v) (H) (v)
|
Наташа
А К, Ник и всем, кого не видела, привет:-D Верунь, там коньяк еще остался?:-D :-D :-D (md) |
..Вера Милая привет, не обижайся на меня, если что то не то сказал или не сказал)))
|
Так кому спинку потереть...
|
пред)))
|
Игорь привет(H) (v)
|
Игорь,
|
..Привет Саша))
|
Кто кому и чем спинку трёт? Признавайтесь!:-D
|
ник- ты что ???? *я на тебя никогда не обижаюсь. наоборот *- *внимаю твоим *мудрым *советам *часто ;-) (Y) :-D * игорь- приветик ! * сашуль- надо у юльки спросить. все бочки у неё под опись )))) * натик- я *чуть не задохнулась, нырявши )))
|
Дефочки дак не кто и не хочет тереть то!!!!!!!!!!!!!!
|
Ой пейте на здоровье у меня ещё много............ток заплывы на сто метровку не устраивайте
|
Пошла я шевелюру свою сушить
|
Z gjnh. >kzirf
|
Юль, это как 4по 100 чтоли)))
|
Я потру Юляшка
|
;-) (Y) (lo) (v)
|
так это я вседа выступаю тока "за" в подобные соревнованиях!)))
|
Наташка и тебе могу. Мне не жалко. приставать не буду. мы ж подружки
|
Мужчины,не разорвите ток Юляшку
|
Иннуля
Игорь Я. привет |
Ага............ А К я вызываю тебя на дуэль по плаванию
|
Девчонки поздравьте меня. Сегодня из типографии привезут мою первую книжку
|
Инуля приветик (K) (K) (K)
|
.. Знаешь, просто иногда так бывает. Все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной, и все равно главного-то не успеваешь... Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя самое Главное. Может и знаешь, только оно, это самое Главное, какое-то непостоянное - в 15 лет оно одно, в 16 - другое, а в 18 - совсем не похожее на предыдущие два...)))
|
вошедшим- приветик ! * Игрорь- *ты книги пишешь ? :-O (fr) (fr) (fr) * я тебя от души *поздравляю !!! *удачи тебе в творчестве !!!! *у тебя *очень душевные *стихи получаются. *за тебя (D) (D) (D) (Y) * иннуля- привет (K)
|
Игорь поздравляем(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |