![]() |
И вот такое лечение: тиотриазолин по 0.5мл .
Сульфокамфокаин по 0.5 мл . Амоксацилин по 0.5 мл . Катазол и таблетки Эуфиллин. Что вы скажете о таком лечении при сердечной недостаточности ? |
Сульфокамфокаин не показан. У собаки застой по малому кругу, правильно? Ничего *это не даст, я уже писала вам, сделайте цитологию асцитической жидкости, поймите, там давно уже не сердечная недостаточность! Собака уже отказывается от еды, а вы продолжаете "спасать".
|
Нет, Аннабель, это Вы не мне писали.У меня пекинес 18 родила все было нормально.Аппетит был очень хороший.А вчера начала кашлять и отказываться от еды.Я сегодня ночью писала.А утром поехали в клинику и там они выявили сердечную недостаточность и выписали такие лекарства.
|
извините...стоило бы добавить препараты кальция
|
А Вы не скажете какой именно?Поеду куплю
|
а что, во время щенности собака не получала витамины? СANINA
|
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после отравления собаку можно начинать кормить сухим кормом или его нужно немного размачивать?
|
Спасибо всем огромное!
|
Здравствуйте! У нашей собаки - далматинка, 1 год и 2 мес сейчас вторая течка, уже 17 день, а выделения все такие же и также хвост отставляет для кобелей ((( это нормально? Нам говорили, что после 12-15 дня все спадает и она уже не должна никого подпускать...а она как в первый день себя ведет.....Так и должно быть?
|
некоторое время давайте сильно размоченный корм, и разве вам не порекомендовали пока покормить лечебным кормом?
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |