![]() |
А куда девушки убежали?? *Что то их не видно не слышно....
|
хмурость - вот...
Налейте водки хворому, налейте водки хмарому. Вам старый год по-новому, мне новый год по-старому. Глядит луна щекастая в прорехи междотучия, где ветер, праздно шастая, мне уши воем мучает. И всё мне килька – рыбицей, а бляди – Мерелинами, и Запиздрищенск – Ибицей, и бормотухи – винами. Житуха колченогая, судьбина контрафактная, наклонная пологая, да епля бесконтактная. Романтики семантики, монады доминантности, вам жизнь, как игры в фантики с душком экстравагантности. И чё я, сука, делаю? Да, видно, так уж сужено - похмелья лебедь белая махнёт крылом простужено, чтоб на изъёбства скорому, чтоб на уродства ярому налили водки хворому, налили водки хмарому. |
:-@
|
Мурад, какие?
|
Сергей , мы "благородные седины" *позволяют обращение комну *Исключительно *на ТЫ ( на чём и настаиваю) ;)
|
а *мысли о бренном *так же как о вечном ..меня *посещать *начали *с отрочества ..вот *стех *самых *пор * и дружу *сними , от нечего делать..;)
|
ник на Удафкоме ток видел...
© 10метровахуительногопровода(H) |
брат , дык *я *о *СОБАКЕ и Кошке *и *этом *Мужыке *( ихнем *хазяине)..
|
тогда ( когда *впрешой раз читал ) * балдел.. и *вчера *( тебе *спасибо ) *перечитывая.. *радовался.. Класс ..и стиль *и форма и подача ..(Y) (Y) (Y) :-D :-D
|
не убежали.....зачитываемся (md)
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |