![]() |
Alllllla (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Я ТАКИЕ ТО СИГАРЕТЫ НЕ ПРОБЫВАЛА А ВЫ О ДУРИ ГОВОРИТЕ БЕЗ ДУРИ ДУРИ ХВАТАЕТ
|
Говорят у тех девушек которые курят грудь не растет. А я вот все никак не закурю, а грудь уже четвертый стремящийся:-D :-D :-D
|
ЛЕСЬ(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) КАК ДО ПОБЕДНОГО
|
http://www.youtube.com/watch?v=IgxK7v8PQm4&feature=related (*) (*) (*) Юлечка , это специально для тебя (*) (*) (*)
|
Юль , до конца ..
|
ЯН МОЛОДЕЦ А КТО КУРИТ ДОЛЬШЕ ЖИВЁТ:-D :-D
|
ДО КАКОГО КОНЦА
|
Блин ..этот смайл бесит меня...ссылку кинуть не дает
|
Ага! Хорошие привычки продляют жизнь, а плохие делают приятней!
|
Юль , до конца дней ..
|
БЛИН ТАК УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ 2012 КОНЕЦ СВЕТА И ГОВОРЯТ ПРАВДА
|
Юль , это тебе лично вождь племени Майя сказал чтоль????
|
МАКС А ЧЕГО ТАМ ДЛЯ МЕНЯ
|
ЗАЙ НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕТ :'( :'( :'( :'(
|
Юль ,песня ..была ...
|
НУ И ХДЕ ВСЕ ПОД СТОЛОМ
|
Юль , все это ерунда.... приезжай ко мне ..у нас сказали конца света не будет...вообще сказали что у нас все бужет хорошо пока в Бугульминском районе нефть не перестанут добывать :-D :-D :-D
|
ЗАЙ А ПОЧЕМУ БЫЛА
|
ну потому что из-за смайла ссылка испортилась
|
А ТЫ МЕНЯ ПРИГЛАШАЕШЬ ? А ЩАС ТЫ НЕ СО МНОЙ ЧТОЛИ
|
приглашаю...с тобой
|
ТЫ МНЕ ТАК НАПИШИ ПЕСЕНКУ
|
2012 Это фильма будем жить всё будет ок
|
она в стихах зай не так уже будет как в исполнении
|
Ой сорри не буду вам мешать вы тут вдвоём
|
Не ,Андрей..мы ваще в шоке куда все подевались !!!!
|
НУ НЕЗНАЮ АНДРЕЙ БУДЕТ ЛИ ВСЁ ИЛИ НЕТ ПОЖИВЁМ УВИДИМ
|
Юль, а что должно случиться то ????
|
ЩА ЛЕСЯ ПРИДЁТ НУ И ЧТО ЗАЙ
|
Так накушались все
|
Так накушались все
|
КАК ЧТО НЕ ПОНЯЛА
|
ДА НАКУШАЛИСЬ ЗДОРОВО НИКОГО НЕ НАЙДЁШЬ
|
ну что должно такого случиться чтобы настал коне жизни на всей земле ??? метеорит ??? енаводнение ???
|
все под столом там искать надо
|
ДА ВСЁ ЧТО УГОДНО ПОИЩИ АНДРЕЙ
|
ЖДУ ТВОЁ ИСПОЛНЕНИЕ НА СОН ГРЯДУЩИЙ
|
А что - то будет по любому после нас,
Пойдёт с утра красивый снег, потом растает, А в кабаках сыграют песни на заказ, За тех кого на этом свете не хватает. А что - то будет по любому после нас, А может выгорит по новому родиться, А коли так - я выбираю ещё раз, В девчонку сладкую по-глупому влюбиться. * И будет ветер облака гонять по воле, * И кто - то заново придумает всю новь, * И будут пробоваться девочки на роли, * Прекрасных дам, что погибают за любовь. * И где - то между остановками трамвая, * Я буду вновь её до дома провожать, * Своим дыханием от ветра согревая, * На кулачки её замерзшие дышать. * * * А что - то будет по любому после нас, И кто - то друга от ножа закроет телом, Бывает так ломает жизнь тебя "на бас", И одному не разрулиться с беспределом. А что - то будет по любому после нас, Святым огнём в монастырях зажгутся свечи, И кто - то милостыню нищему подаст, И будет звёздами украшен этот вечер. |
И будет ветер облака гонять по воле,
* И кто - то заново придумает всю новь, * И будут пробоваться девочки на роли, * Прекрасных дам, что погибают за любовь. * И где - то между остановками трамвая, * Я буду вновь её до дома провожать, * Своим дыханием от ветра согревая, * На кулачки её замерзшие дышать. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |