![]() |
Я плыву в стиле -гном.
|
А К *я готова к заплыву...............
|
Игорь, поздравляю
|
Стиль гном-это такой большой фыркающий дельфин с бородой :)
|
..Знаешь, просто иногда, карябая прутиком на песке чье-то имя, начинаешь загадывать: сотрет его следующая волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веря, что написанное тобой неуничтожимо, и лишь значительно позже убеждаешься, что время стирает камень, а не то что неверный песок... ))
|
Вот блин мужики слабые пошли...........
|
Там мои стихи и рассказы. А так у меня уже 3 книги. Просто наконец первую напечатали
|
Игорь респект и уважуха .Поздравляю(H) (Y)
|
ник- *как красиво ... а *главное *мудро сказал. (ch) (ch) (ch) * как *говорится : *есть только миг в этом мире *бушующем..... (nt) (nt) (nt) *-)
|
..Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой тебе оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла... )))
|
С вами ребята так хорошо писать.
|
И эти книжки и о вас тоже
|
Мамуля, не реви
|
игорь- какие *книжки *о *нас ? (dt) (dt) *-) * иннуська - ну ты чего ???? *не раскисать. :-| (K) (K) (K)
|
Инна(H) (v) Nick ну прям серьезные какие строки у тебя, с чего такое настроение?
|
..Ты даже не представляешь, как дороги мне твои чувства и твоя душа... Как хочется вложить в твою ладонь таинственный конверт с сиянием чуда, с запахами цветов донника, озерной мяты... Я зажмурюсь, представляя, с каким нетерпением ты открываешь конверт, а из него вылетают бабочки, перламутровые, лимонные... Ты ничего не можешь понять, а за спиной уже развивается накидка из бабочек, а над головой - нимб из шелеста и пыльцы... И ты очнуться не успела, как безмятежные существа унесли на своих прозрачных крыльях твою печаль... )))))))
|
Я пишу стихи о вас и помещаю их затем в свои книжки.Вы-моё вдохновение
|
ник- *(fr) (fr) (fr) (fr) (md) (Y) :-D * . * супер. *я вот реально представила себе эту картину про бабочек и очень ярко . *СУУПЕР !!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) * иннуля- *или *санту *барбару *можно доснять )))))
|
Николай, прими мои глубочайшие, как окиян несбывшихся надежд, соболезнования, но харош уже всем мозг парить!
|
ДРАСТИ ВСЕМ КОГО НЕ ВИДЕЛА(fr) (fr) (fr)
|
.. Я так хочу тебя увидеть! Но насколько скоро это будет - никто не знает... Важно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента, когда сердце будет выпрыгивать из груди, губы будут повторять любимое имя, мозг как часы будет совершать обратный отсчет, как при взлете космического корабля. Корабля, который поднимет нас на белое, мягкое, пушистое облако счастья, где мы будем болтать, свесив ноги вниз... ))))
|
инулька- давайте вместе напишем
|
АК(H) (Y)
|
.. нет проблем А К;-) (Y)
|
Хорошо когда подружка живёт напротив тебя
|
(Y) (Y) (Y) ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
И это твоя подружка
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">АК- если вам парят мозг- просто не читайте !!! *зачем *так агрессивно ???? * *НИК - *УМНИЦА, *ПРОДОЛЖАЙТЕ (Y) (Y) (Y) дина- привет ! * Доня- приветик (fr) (K)
|
А я вот тоже с удовольствием Ника читаю(ch) (Y)
|
А если до неё далеко. И она с другим. И слова любви гаснут во тьме одно за другим. Тают. тают. тают.
|
ВСЕМ (v) (v) (v) (*) ХОЧУ РАЗВОДА,,,,,КТО ЭТИМ ЗАЙМЁТСЯ!?
|
наташ- просто не все *способны прочитать между строк, то, *что *Ник *пришет. *вот и результат. *а * слова *- мудрые у него. *и мысли тоже. (Y)
|
МАМУЛЬКА(K) (K) (K) (fr) (fr) * *НИК - ПИШИТЕ !!!! * И Я ЧИТАЮ !!!!!! ТАКОГО НИКТО НЕ ГОВОРИТ !! ХОТЬ ПОЧИТАЮ - КАК ЭТО БЫВАЕТ !!
|
у мужчин прям какое-то глубокое романтическое настроение... не весна вроде...
|
Это в тему про поэзию, тока еще добавить буколвку R и автора к этому.
|
Верунь,это точно(ch)
|
(dt) (dt) (dt)
|
Это к Николаю относилось
|
валюша- привет ! *а * федя *согласен ????? * *девочки- *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) .
|
А К это как раз в тему про отношения!:-P
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |