![]() |
Удачи, Аня!!! А я сегодня дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И завтра тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПРУЕТ МАМУЛЕЧКА МОНЯ(K) (K) (K) (K) *КАК ДЕЛА? КАК МОЕ СЕМЕЙСТВО ПОЖИВАЕТ??????(ch)
|
олеее ушли чтоли все???:-)
|
Да нормально все!
А ты чего это, в продолжении "Аватара" надумала сниматься?? Или так замерзла, что посинела???? |
У одного мужика был попугай. Оба не дураки выпить. Однажды мужик
пришел с бутылкой, сел за стол, собрался пить. Попугай: - И мне налей... - Мне тут одному мало. Да ты еще утром опохмелиться просить будешь... - Не буду. - Ну ладно, если будешь, я тебе все крылья пообрезаю. Согласен? - Согласен. Утро. Мужик наливает остатки в стакан. Попугай ходит по столу взад- вперед, о чем-то сосредоточенно размышляя. - Ну, чего перед глазами мельтешишь? - Да вот думаю, хозяин. А на хрена мне крылья? |
Всем здрасти!туся(k) девочки ет вам(f)(f)(f)!:$
|
Привет, Натуся!!!! Спасибки!!!!!
А эт тебе - |
Людиии! Хде все?:-|:-O
|
:-):$ ты выходная седня Тусь? Буишь отрываться по полной?(d)(y)
|
пливет))))
|
Хай!:-)
|
|-(
|
Да Танюш по ходу все или дрыхнут или на работе...:-|:-(
|
Ага, Натуся!!! Счас вот посижу немного - пойду пельмешки лепить...
|
и не говори тишина....
|
Тань ет шо за смайл, ты тожа спать собралась?:-O
|
да я больная вся еле сижу:-|
|
Ой,уж слюни потекли как у собаки Павлова:-P:-P:-P доча твоя в школе комп не канючит?:-)
|
пельмешки я тоже люблю ням ням ням(pl) :-D
|
О! Выздоравливай! Чайку с малинкой и медом и в люлю!(y)
|
Ага, в гимназии она у меня, в 7-м классе. Придет, перекусит, за компом посидит - и убегает... Или в художку, или на тренировку...
|
ага (C) (C) (C)
|
Она у тя рисует? Класс! А я вот не умею.:-( могу срисовать и то когда жалание есть...
|
я раньше хорошо в школе рисовала тут хотела заняться росписью по стеклу.да краски не могу найти
|
А ещ лучша бутылка водки и секс пад адеялкой!(y):-D:-D точно вся хворь прайдет!:-D:-P
|
Что и заказать нельзя нигде?
|
на секс сил нет даже как разбитое корыто
|
надо в иваново ехать только искать а кто будет-у меня лялька
|
Ну ничего, вылечишься! Главное бодрость духа!:-)
|
Ой, Натусь... Она у меня чем только не занималась.. Мне ее увлечения дорого обходятся... Начнет заниматься - надоест - бросает... То ей платье концертное подавай, то коньки, то кимоно...
В прошлом году говорит, а запишусь-ка я в лыжную секцию, тока надо лыжный костюм купить и лыжи... Я так и села.. Говорю - вон, после дзюдо кимоно лежит - одевай и катайся...:-D * А в художке - последний год, слава Богу! Сказала, что пинками буду гонять, если не будет ходить... |
Лялька? Как звать? Недавно родила?
|
Ну,Тусь,девочка активная! Шо,было б лучше если б за компом сутками сидела?:-|:-)
|
Ага, а я и рада(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
И так на часы вечно смотрит, сколько я вечером сижу... Эт она еще не догадывается, до скольки я ночером сижу... |
10 с полов месяцев-вадя
|
Да... От ты даешь! А спишь када?:-)
|
Вадим,значит!:-) маладца!:-)
|
ладно девчата пойду чень то поесть поищу да надо котел затопить а то щас дуба дадим с мелким
|
Ладно,девочки, с вами харошо,но спать хочется! Пойду покемарю пару часиков!пока!(k)
|
Ой, не знаю.. Если в 3-4 лягу, то ведь в 7.30 пора вставать... На обед не хожу, у нас там диванчик есть, полежу полчасика и боле-менее.. А вообще - пора завязывать с такими ночными сидениями.. Усталость накапливается...
|
Пока, девочки! Еще увидимся!!!
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |