![]() |
привет Надя
|
:-D :-D привет Надя))))....
|
отвыры говоришь))))))))....заходи))
|
Захожу ты дверь на ключ только закрой что б никто не видел что творим вот держи отвар
|
ой...уговорил...давай, только быстро))
|
быстро только кошки под забором а я мне надо медленее
|
что медленнее...отвар в чашку налить!!!???))))))))))).....ээээээ..племяш)))))))) )...о чём ты думаешь!??)))..А?))):-D :-D :-D
|
Тетя ну хотя бы его он же горячий все таки *о том о чем и ты пока пьешь отвар
|
аххахахаха))))))))))....ща животик надорву))).....в точку попал!)))...молодец!!!:-D (Y)
|
(dt) в какую я там точку попал не в ту ли ?
|
(H)
|
Федь а ты оказывается медленный. ане все девушки любят медленность
|
Федь...мамка твоя на сайте)))))....сча по ушам надоёт обоим))
|
(H) *Я ВСЁ *СЛЫШУ. * ТАК.....КОМУ ТАМ ПО УШАМ НАСТРЕЛЯТЬ ? :-| :-D *ВСЕМ ПРИВЕТ (v)
|
:-D :-D :-D привет Веруня))))))))))))...да мы тут отвары дегустируем)))....
|
привет Мамуля
|
Надя и сломя голову не надо в бой бросатся это чревато последствиями очень залетными
|
Мамуля с ушами все в порядке слух нормальный не беспокоят
|
ТАНЮША- С ЧЕМ ОТВАРЧИК И ДЛЯ ЧЕГО ДЕГУСТИРУЕТЕ ? *)))) * ФЕДЬ- * А ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ ?
|
:-D :-D :-D ))
|
Тетя так ты все таки не сказала какие там дыры?
|
ага))))....у некоторых подрастают..в двойном экземпляре)))...
|
не дыры..а точки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)).....Верунь, твой сын меня нетрадиционно лечить пытается..от нетрадиционных недугов))))....в доктора играем))
|
Мамуля а чего тут сказать отменный отварчик получился
|
Таня а чего делать то сразу в вдойном размере
|
а эти точки в какой области центральной?))))))))
|
(Y) правельно мыслишь)).... * * * * * * * * * отвар уже осты...куда его капать?...
|
ТАНЮШКА- *А ЧЕМ ТЫ НЕТРАДИЦИОННО *ЗАБОЛЕЛА, СЕСТРУСЬКА ? :-S :-S (md) :-D * *ФЕДЬ- *НАФИК *ТЫ *ТЁТЮ ОБПАВИВАЕШЬ ? ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ. :-| :-)
|
:-D да не чем))))...это профилактика)))
|
О молодец!! осторожный.за это хвалю
|
Мамуля ей стало плохо вот я и решил ей помочь зелья приготовить отварчик чего я зря что ли посещал курсы зелье варенья и отвароварения
|
НАДЯ- *ДРАСТЕ (F) * ТАНЮХ- ПОНЯТНО. КОРОЧЕ ФЕДЬКА КАК ВСЕГДА- ПРОФИЛАКТИТКУ ПРОВОДИТ ))))) *ВРАЧ ПОТОМСТВЕННЫЙ ))))
|
СЫНУЛЬ- ТАК ТЫ *КОЛДУН *ЧЁ *ЛИ У МЕНЯ ? :-O :-O :-O (md)
|
Тетя где болит туда и закапай
|
Мамуля не колдун а варильщик
|
Надя спасибо а то в наше время полно развелось всяких что ухо в остро надо держать
|
Ладно..пошла я капать....позже вернусь)))....(K) (K) (K) пока мои дорогие)))
|
пока Таня
|
ТАНЮШКА- ПОКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ (K) (F) * ФЕДЬ- *ВАРИЛЬЩИК *ТЫ, *ДУРИЛЬЩИК :-D :-D :-D
|
Мамуля никто никого не дурил все было по обоюдному согласию она и не сопротивлялась
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |