![]() |
Сашуль скинь веруне вчерашний прием. Ато она не в курсе что с руками. :-d
|
СВЕТИК- А ЧЁ ВЫДУВАЕМ ХОТЬ ? (dt) (dt) *САШУЛЬ- *АХА, КРУЖЕВНОЕ- ТВОЁ ЛЮБИМОЕ. *ЗАБЫЛА ? :-| :-D :-D
|
Млять держусь за ножку кровати,живой не дамся. Помру в своей постеле с огурцом:-d
|
Дрю огурец не мой. Уже не помню чей.....
|
Веруня, ну да, мое оказывается*-) :-D :-D :-D тока как оно оказалось у Андрея*-) :-D :-D :-D :-D (H)
|
АНДРЕЙ- ПОЗДНО СМУЩАТЬСЯ. )))) * *БАБУЛЯЯЯЯЯЯЯЯ- ААААААААААААААААААААААА, * * *ЛИЗУН СО СЛОМАНОЙ РУКОЙ- *АААААААААААААААААААААААААААААА, *У НЕГО В РЕАЛЕ ЯВНО ВСЁ ПЛОХО :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ ? (H)
|
Бабуля, я скинула, Веруня в припадке:'( :'( :-D :-D :-D
|
Перестань меня кормить. Я тока с ресторана.
Дрю ......у тя его избыток. Лей в банку. Я заморенную |
Верунь терь у нас блат есть. Если че,залижут. Ааааааааааааа
|
Андрей, а со мной поговоришь? Со всеми поговорил, кроме меня:-$ :-D (H)
|
Дрю я уже не голодная. Меня чудо мальчик посещает. :-d
|
Андрей, помню....да, хороши фотки(H) (H) (H) (Y)
|
БАБУЛЬ- * КОЛБАСКИ, *ЛИЗУНЫ, СЛОМАНЫЕ РУКИ - *ЭТО *ПОКРУЧЕ САНТА- *БАРБАРЫ (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (md) * *САШУЛЬ- *А КАК ОНО У АНДРЕЯ ОКАЗАЛОСЬ ???? *А ?????? :-D * АНДРЕЙ- КАКИЕ СЕКРЕТЫ ? *Я ИШО ПРО *БРОНИК *ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗАИКНУЛАСЬ. *ГДЕ ОН ? :-D :-D :-D
|
А мне покажите....
|
Сашуль скинь андрюшке этого кудесника. Пусть учится:-d
|
Андрей, а я про те, что видела за все время, что ты ставил на главную.... в общем имею в виду....хорошие фотки....(Y) (Y) (Y)
|
Ну хоть что то покажитииии
|
БАБУЛЬ- А ПОСЛЕ СЕАНСА, КРОМЕ РУКИ ОН НИЧЁ НЕ СЛОМАЛ БОЛЬШЕ ? (ch) (ch) (ch) :-D *АНДРЕЙ- *КАК БРОНИК *СТОИТ ? *ОН *ЕЩЁ СОВСЕМ НЕДАВНО *ЛЕЖАЛ НА МОСТУ. *КТО ПОСМЕЛ ПОСТАВИТЬ ? (H)
|
Бабуль, хорошенького понемножку:-D
|
Верунь язык наверно точно отвалился. До сих пор молчит:-d
|
Да, Андрей....эту не видела...глаза у тебя очень красивые...и улыбка(ch) (lo) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ПОЛЬ- ЯЗЫК К ЗАВТРЕМУ ВОССТАНОВИТЬСЯ, НЕ БОИСЬ, БАБУЛЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D * *САШУЛЬ- *ОБЪЯСНИ , ПОЧЕМУ *БРОНИК *СТОИТ НА *МОСТУ ? *У АНДРЕЯ НЕ ДОБИТЬСЯ )))))
|
Млятские глаза(y)
|
Андрей...это не важно...главное, мне понравилась(ch) *(H)
|
Я это и говорююююю,масявка!
|
Лееееееееешшаааааааааааааааааааааа
|
Веруня, почему лежать не может
|
А кстати тоже свою улыбку не люблю....(tr)
|
:'(
|
:'(
|
не правильно написала.....почему=потому что.....читать надо........
|
Леша в доме престарелых
|
САШУЛЬ- *У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ *УЛЫБКА И *ОТКРЫТАЯ !!!! *А МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ (K) (K) (K) (F) (F) (F) * * *НУ А БРОНИК....... *ЗАРЯДКУ ВИДНО ОН ДЕЛАЕТ *))))))
|
Злюки
|
Веруня, Андрей, спасибо(K) (K) (K) :-D я в реале ненавижу улыбаться, почему-то....(tr)
|
Пока дрю. Споки.
|
Пока дрю. Споки.
|
Сладких снов, Андрей!
|
Сашуль не гри глупости ты очень милая и улыбка у тебя красивая. (lo)
|
:-O :-O :-O :-O Пипец, я время глянула....2.38....все, я тоже пошла(md) Веруня Бабуля (бабуля, не балуй ночью) ^o) (H)
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |