![]() |
Серёж, мне страшно к вам идти....Я боюсь незнакомых дяденек.........................Не бойся Леся , своих не обижаем :-@ (B) (F)
|
НУ , ЧЕГО РАССКАЖЕТЕ?????
|
Прифет пирфет(v)
|
костик. ты чаго нагавариваеш?
|
ЛЕСЯ - КАКЛЕТЫ КОНЧИЛИСЬ !!! НО ЕСТЬ ОМЛЕТ ! БУИШЬ ??(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) * *СЕРГЕЙ - ВИНА БЫ Я *ВЫПИЛА !!!(D) (D) (D) :-)
|
Серёж, тебя не боюсь.....
|
Одна так тоже говорила :-D (B) ПОСАДИТ ...Давай бухнем Ришка ил ты за рулем боишься ?;-)
|
костян(v)
|
Иннусь, буду омлет.....Тока снова вопрос? с каких яиц ты его месила?????
|
°•. РИШКА .•° И ТЕ ПИРИВЕТ!!!! *ЗАЯ МОЯ, Я ТЯ ВИЖУ
|
я ж вам накрывала.не наелись?вот еще----------- ----------- -------
|
Серёж, тебя не боюсь........................Тогда и их не бойся !:-O Они хорошие, только иногда немного не очень культурные, так как у них культура своя :-D Ты нам нравишься чем угостить ? ;-)
|
Наговаривают бабки на лавке,а я говорю как есть!:-P
|
КОСТИК ПРИВЕТ!! * ЛЕСЬ - ТА АТКУДА Я ЗНАЮ. КАКИЕ В ХАЛАДИЛЬНИКЕ ЛЕЖАЛИ ИЗ ТАКИХ И СВАРИЛА:-D :-D
|
роднуль вы знакомы?
|
Серёж *конечно боюсь за рулём *......стоко денег отваливать...............Не скромничай Ришка, любой гаишник отдасца твоим чарам :-@ (B) :-D
|
Серёж, угощайте тада меня пивом с таранькой.....
|
Костик, ты чё злой такой сегодня????
|
мужик залетает в полный автобус и кричит:
-люди осторожно яйца. тут голос из толпы: -так мы все с яйцами. мужик: -да у меня куриные. тот же голос: -люди пропустите инвалида. |
Васек(v)
|
Женя милое создание СПАСИБО! мы скоро лопним :-| НО ЕСТЬ БУДЕМ :-@ (B) Хочешь мороженого?:-$ (ic)
|
ЛЕСЯ - НЕ БОИСЬ ! НА НИХ ГОСТ СТОЯЛ !:-D :-D
|
НЕА РОДНУЛЬ, НО НАМ ЧЕ ДОЛГО ЧЕЛЬ!!!!!!
|
Лесь, все путем(v)
|
Лесе тебе и всем желающим (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) Рыба вредна соль яд ПИВО ПРОСТО ВОДА ;-) :-| :-D (B)
|
Иннусь, ну смотри...А то я про яишницу услышала и снова испужалась....:-D
|
Чето холодно стало! Ветер поднялся!:-o
|
Серёж, пасибки....
|
КОСТЯ , А МОЖЕТ ТО НЕ ВЕТЕР ?(dt) (dt) (dt)
|
:-O ЗАБЫЛ! Выже все замужем :-O НИЧЕГО , ЧТО МЫ ВАС НЕМНОГО РАСТВОРЯЕМ В СПИРТНОМ? :-$ (tr) (B)
|
Я не замужем.....
|
СЕРГЕЙ ? ХТО ТУТ ЗАМУЖЕМ ?? А НУ *ПОКАЖИ !!(dt) (dt) (dt) (dt) *Я ХОТЬ ПАСМАТРЮ:-D :-D
|
Я МОРЮ ВЫ ТУТ ЛОПАЕТЕ НОЧЬЮ *РОДНУЛЬ А ДЛЯ МНУ НИЧЕ ЛЕГЕНЬКОГО НЕТ
|
Серёжа надо проэксперементировать - выпить и сесть за руль ......и денех на всякий случай не забыть много взять..................И УЛЫБКУ С ЛЕГКИМ ПОЦЕЛУЕМ :-@ ^o) (B)
|
бананчиков буш роднуль?
|
БУДУ ШАМПУСИК И ИКРУ *И Я ПАЧТИ НЕ ЗАМУЖЕМ ЕСЛИ ЧТО
|
ЕСЛИ НЕ ЗАМУЖЕМ ТОГДА БЕРИТЕ МОИХ БРОДЯГ !:-| (B) :-D СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ! :-D
|
Лучше вовсе не есть , а только пить :-D Не так вредно :-| (B)
|
Деваньки незамужние, на первый,второй ращитайсь!(dt)
|
ален держи
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |