![]() |
ФЕДЬ- ТЫ НА ЧИТО СЕЙЧАС НАМЕКАЕШЬ ? :-O :-O (md)
|
так....что за разговорчики тут))))......я всё слышу)))
|
Мамуля ни на что не намекаю отварчик пили и точки искали и больше ничего не было
|
выходи Тетя нечего там подслушивать
|
ТАНЮШКА- * ВОТ И Я ПЫТАЮСЬ ВЫСЯНИТЬ, ЧЁ ТУТ ПРОИЗОШЛО У ВАС :-D * ФЕДЬ- * И МНОГО ТОЧЕК НАШЁЛ ? :-D
|
Мамуля одну точку нашел и ты зашла
|
Добрый вечер!
|
ФЕДЬ- И ГДЕ *ТЫ ЕЁ НАШЁЛ ? (dt)
|
привет Галина
|
Всем приветик! :-$
|
Мамуля а тебе зачем такая информация ты чего сдать меня хочешь моей жене?
|
привет Вугар
|
ВУГАРЧИК И ГАЛИНА - ПРИВЕТ (v) (v) * СЫНУЛЬ- НЕ, ВАЛЮШКЕ ВОЛНОВАТЬСЯ НИЗЯ. *НО ...ЕСЛИ ТЫ К ТЁТКЕ ПРИСТАВАЛ, Я ТЯ *СКАЛКОЙ ПОБЬЮ, ПРОКАЗНИК (te) :-|
|
Здрасьте ! Что на повестке дня ?
|
привет Эдуард
|
Мне с верху слышно все))
|
Мамуля я оказывал первую помощь ей же совсем плохо было даже она диван сломал
|
Тетя ты скажи мамуле что ничего страшного не произошло подумаешь диван пострадал и все не молчи
|
)))
|
ФЕДЬ- КАК ЭТО ДИВАН *СЛОМАЛА ? * :-O * ЭТО ТЫ ТАК *ТОЧКУ *НАВЕРНОЕ *ИСКАЛ, ВРУНИЩЕ :-D :-D :-D * ТАНЮХ- ЧЁ *ТЕ СЛЫШНО ? Я НЕ СЛЫШУ :-D :-D :-D * ЭДИК- ПРИВЕТ ! *БОЛТАЕМ О *ТОЧКАХ )))
|
Мамуля а он оказался очевидцем всего происходящего вот что б как то скрыть следы преступления она его и разнесла в пух и прах
|
Да диван унечтожен) при помощи Фединых инструментов)
|
Шо тут нового?:-D
|
Вера,какую точку искал Федор,и почему на диване ?
|
привет бывшаю как дела,не родила?
|
привет бывшаю как дела,не родила?
|
ФЕДЯ- *КТО ОКАЗАЛСЯ *СВИДЕТЕЛЕМ ? *ЧЁТ Я НЕ ПОЙМУ ))) *ЭДИК- *ТЫ У МНУ СПРАШИВАЕШЬ ? *Я *НИЧЁ НЕ ЗНАЮ, НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА *И СВЕЧУ НЕ ДЕРЖАЛА )))) *ФЕДЯ - ВРАЧ. А ДИВАН ВИДИМО В ПРИЁМНОЙ * *НАХОДИТСЯ *))))
|
Мамуля на словах не понятно надо посмотреть на пострадавшего и сразу все понятно станет
|
Привет Вугарчик) нет еще пока)
|
Опять мебель сломали,вредители !
|
Таня и ты тоже внесла в свой вклад так не надо все на инструменты сваливать вину
|
ЭДИК- * ЗАСТАВЬ *ФЕДЬКУ НОВЫЙ *ДИВАН ТЕРЬ * КУПИТЬ )))) *СЫНУЛЬ- *А КТО ПОСТРАДАЛ ? *ЧЁ ТЫ МНЕ ЗАГАДКАМИ ВСЁ ГОВОРШИЬ. :-| :-D
|
Таня когда? Сына хочу!
|
Мамуля это не загадки а ребусы я их весь день составлял да так составил что сам не могу разгадать
|
Друзья вечером будим пить! готовтись бонкету!:-P
|
Вугарчик, на счет сына не ко мне.. Я теперь племяшек воспитываю))
|
Кто-нибудь знает, Костика из холодильника достали ?
|
хорошо воспитую а то пример дашь как ты воспитано плохо будет!
|
ВУГАР- УСЕГДА ГОТОВЫ К БАНКЕТАМ (Y) :-D * ФЕДЬ- НУ ТЫ И ЗАМУДРИЛ *СЫНУЛЬ )))) *И НОСТРАДАМУСУ НЕ РАЗГАДАТЬ, *О ЧЁМ *ТЫ *ГРИШЬ В ТВОИХ РЕБУСАХ ))))
|
Мамуля всего по немногу вот зачем мне эти ребусы понадобились тебе до пенсии не разгадать
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |