![]() |
да все равно бесполезно.трупным ядом могут обдать. про запах вообще молчу.
|
Цитата:
Подробности этой статьи мне хорошо известны, иначе уже бы отправилась в места не столь отдаленные. А вообще много вопросов как для затрапезного модера.):cx: |
Ты так оригинальна в попытке перевести стрелки.. Это также убого, как твоя никчемная сущность. Продолжай сушить остатки мозга говном, больше ты ни на что не способна.
Со временем, я так думаю, когда бабло на гавно у тебя будет в ограниченном количестве, а то и вовсе не будет, вполне вероятно, что ты будешь зарабатывать его именно описанным мною выше способом. Я презираю наркотов. Это омерзительные отбросы, опустившие сами себя. |
О, ты ещё не знаешь на что способна,))) а вот ты даже троллить нормально не научилась, хотя уже взрослая тётя. Всё сводится к нелепым попыткам меня уколоть, поэтому когда ты гордо называешь себя троллем, ты этим позоришь почетное звание. Мне жаль тебя, нелегко жить наверное когда зависть к другой неведомой тебе жизни душит тебя изнутри. Но если уж родилась ты бедненькая серой мышкой, до звезд тебе уж не достать, да и поздно уже. Где ж та молодость...
Я кстати тоже их презираю, но ещё больше алкашей. Но вот ведь какая дилемма, можно ли например тебя считать алкашкой если ты не валяешься (я надеюсь) в дровах пьяная, а просто любишь иногда выпить хороший ликер, другие приятные напитки. Да и мало ли что ещё, но культурненько. Проведя несложную аналогию можно сделать вывод, что не все являются наркоманами, кто употрк***ет наркотики. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Удивительно, но когда я вижу твой очередной высер, других слов, кроме "жалкая" и "убогая" на ум почему-то не приходит.
Так вот, твои жалкие попытки меня уколоть такие же убогие, как ты сама. Мне даже лень выискивать дополнительные эпитеты, придется тебе довольствоваться тем, что есть. Ну и раз уж ты начала причитать про зависть, и вспоминать возраст, то только такой дурочке, как ты, не заметно, что мой толстый (а другого ты не заслуживаешь) троллинг удался. Поплачь, пожалуйся подружке-наркотке на то, как тебя раскатала в блин злая флика. Цитата:
Жалкие существа. |
Флика ты смешна, в попытках зацепить меня. Не льсти себе твой толстый троллинг напоминает детский лепет обиженой девочки у которой забрали куклу. Я раньше думала что ты умнее, а ты здесь меня разочаровала.
Мне даже как то не хочется по полной тебя троллить, боюсь плакать начнешь, несчастная девочка с провинции. В твоей жизни и так мало праздников))) :blum3: |
Мда. Убого и жалко.
|
Цитата:
|
А ты все дольше свои высеры обдумываешь. Сразу видно, плотно сидишь. :ag:
|
Цитата:
Я не долго думаю, я периодически заглядываю посмотреть что там Флика наваяла в очередной раз. Плотно не сижу, а расслабиться иногда никогда не повредит. Будешь идти с работы, заскочи в ближайшую наливайку и выпей яда, только не садись пьяная за руль, убьешься ещё. Кого я буду троллить... |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |