![]() |
Юрий ,я с ножом имел печальный опыт.У меня был перочинный нож длиной 6см ,который в процессе разбирательства превратился чуть ли не в саблю сарацинскую.Так что ну его на......Не дай бог война- тогда штык нож и нацеплю.Ну а пока так как нибудь.
|
Александр, а в чём печальность вашего опыта?:-)
|
При общении с правоохранительными органами в лице ППС *лучше ничего колюще- режущего в карманах не иметь.
|
законность различных предметов, которые как будто придуманы чтобы убивать и калечить - вообще наверное заслуживает отдельной темы. Но, насколько знаю, даже для личномго досмотра нужны веские основания, а хозбыт (если о ножах), если он не вещдок, и имет бумагу, что он хозбыт - вообще по закону изъять не могут.. Хотя соблюдение законов в РФ - ещё одна отдельная тема..:-)
|
Вот и я пор то же.Железяка в кармане-лишний геморрой.К топору в сумке меньше вопросов,чем к ножу в кармане.
|
И с топором будешь постоянно шастать,вы что на войне?спокойнее надо жить.
|
Михаил... тут у ребят война каждый день, поножовщины, резня... короче лучше дома за компом сидеть, чем по улицам за хлебушком ходить:-D .
|
Это гдеж война?я не хожу а езжу и когда сам агресивный то и люди попадаются такие,а если поспокойней то и мир к тебе будет также.А с оружием не набегаешся-стреляет оно и режет
|
Вот- вот...подобное к подобному... думаешь о ножах и ничего кроме них *не увидишь, думаешь о хороших людях и только такие и будут попадаться...
|
(Y) (Y)
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |