![]() |
был Дзющас незнаю даже...отдам больше предпочтений нашему Узбекскому боксёру Дильшоду Расулову(знаете такого)Чемпион Азии2011 и призёр чемпионатов мира.кстати он впоследний раз Бетербиеву проиграл.
|
Рой Джонс ЛУЧШИЙ!!!
|
лёха респект я тебя поддерживаю
|
Не могу не согласиться с таким фактом! ! !
|
Рой красава, мужик самый натуральный мужик, его смело можно назвать богом бокса.
|
Рой красавчик.
|
Мэни Пакиао!
|
ответил другу ?ll???ll? ?ll???ll?
Удача в боксе -это когда ты пашешь,пашешь ,а кто- то наклонив голову до пола ,закрыв глаза бьет тебе на встречу,неожиданно и резко.Так не один раз серьезные бойцы проигрывали ,,чайникам,,Для чайника это что?Видимо все же удача.Так проиграл * Горстков Погосяну,чемпион СССР-многократный.ЗМС,обычному тяжу,конечно же не чайнику,но кто в теме тот понимает разницу между обычным мастером и зэмэсом.Лучше Горсткова никого и рядом не было тогда.Так что есть такая поговорка,против счастья лоховского,техника бессильна.Хотя сам эту поговорку не поддерживаю |
Считаю таковыми, из прошлых, Мохамед Али, Рокки Марчиано. Из нынешних, Мэнни Пакиао, Келли Павлик, Бернард Хопкинс, Артур Абрахам и братья Кличко.
|
волей - неволей назревает вопрос - Почему НИКТО не упомянул имя Пернелла Виттакера? Это единственный из современных боксёров, который входит в P4P всех времён.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |