![]() |
Это что-то новое! Статусы под музыку: odnoklassniki.ru/video/11352476179
|
Смотрю хохлоновости-во львове открылась забегаловка под названием "правый сектор"подают там кашу с майдана и коктейли молотова из самогона и узвара,шин наволокли с майдана,маски радуются-прибыль,все идут туда пожрать,патриоты)))))Еще раз убедилась-все дерьмо с бандеровщины прет,как хорошо что Крым русский))))
|
Я ухожу и больше не хочу переписываться с провокатором!!!
|
О еще одна бандеровка загавкала)))))сиди на попе ровно и не завидуй настоящим правителям,лучше пусть у нас правят медвепуты,чем педофилы,пид,....сы,фашисты и слабоумные,выдвинувшиеся в незалежной))))
|
У тебя, дуры, мы тут все бандеровцы.А по мне , так лучше Бандера, чем Путлер.
|
Ты просто невоспитанная дура из Алушты.И нечему мне завидовать.Нашла тоже мне правителя, не смеши.
|
Молодец Жериновский не то что наш припизденный Ляшко не шутить не нормально говорить не умеет
|
да такой как Путин рождаются в мире один на миллиард и потому России надо его беречь как зеницу ока
|
дура ты ира и не лечишься Видно это надолго если для тебябандера лучше ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА
|
говорит Украина: Восток.а точнее Харьков.обожаю Жириновского.хоть и смешной.но всегда говорит правду.слава России! слава Путину! уважуха к Жириновскому! ПОЗОР!!! нелегитимному правительству в Украине! СТЫДНО!!! всего за один месяц......... просрать Крым.Крым-Восток всегда вместе!!!
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |