![]() |
Там у руля в Киеве одни засранцы! Все как на подбор! Что еврейка,воровка юлька, что еще пара клоунов! Она одна там за них будет! Они ей потом в больнице клизму еще одну пропишут! Для мозгов! Им не повредит! Терять-то нечего!:-D
|
Воры, жиды! Верно! Сейчас народ опомнится, попрет против них, сбегут все в Гейропу! На крови заработанное и украденное тратить!
|
Бедные манюньки|-) ростити здоровые на зло всем этим фашистким тварям
|
Так что берите свое оружие и направляйте его куда хотите и защищайте кого желаете или кому вы присягали! А я НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖНА! уж тем более вам!
|
Заходила в группу города Львов! Там так мозги прочищают! Там во всем виновата Россия! я после всего там увиденного,прочитанного долго отходила морально! Их там зомбируют! Подтасовка фактов,неверное изложение сути митингов в России в поддержку Украины! Неверное истолкование истории,вплоть до того,что не бандеровцы убивали целые деревни в Польше, а переодетые в них советские солдаты! Пипец!!! Зомби включите пожалуйста мозги!!!!!
|
от уже ж брехливые всякую х..... пишут эти кацапы не й мётся им только носить сплетни будоражат народ
|
Ось які вони ....нелюди...пьють наш самогон щей нашим салом закусюють
|
ну это от воспитания зависит.Я верю в то ,что хороших людей все таки больше.
|
В ребенка надо сызмальства вкладыать не столько деньги , сколько ......то что имеется в душе
|
Думаю, это специально подготовленные люди так пишут,по заказу. Народ агитацией своей мутят!
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |