(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия, Украина и Беларусь завтра вместе или каждый своей дорогой??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4221)

Minny von 01.07.2010 09:35

Нездоровая возня с этим газом.

Bea Minor 01.07.2010 10:05

Газ - это всего лишь орудие борьбы олигархов ЭРЭФии и буржуёв Белоруси. Батька изо всех сил бьётся, чтоб сохранить свой капитализм "с человеческим лицом" и работающим сельским хозяйством от нашего олигархо-бандитского империализма. У него народ не мрёт так как у нас и качество образования сохранилось повыше, чем в нашенской России. Именно белорусские молодые рабочие и инженеры хоть как то покрывают наш дефицит. Куда на завод не приедешь - везде братьев белорусов у станков и компьютеров встретишь. Нашим "вождям" надо перенимать положительный опыт батяни-Лукашенки!;-)

Marlon Fish 01.07.2010 10:22

Потеря Беларуси для России - это конечно очень плохо, а потеря России для Беларуси - полный капут! Зачем Лукашенко всё время пугает Россию потерей Беларуси ?. н думает, что умнее всех и что в России не понимают, что значит для России такой сосед, как Беларусь? Думаю, что всё гораздо проще. Как в том стишке:"А не купишь мне "Победу, я уйду к другому деду!" Он просто пытается такими угрозами выбить для Беларуси каки нибудь поблажки. Но беда его в том, что в России знают, что нет у Беларуси "другого деда", который купит ей "Победу" и что отход от Росии для Беларуси гораздо болезненей будет, чем для России. Сегодня прошла инфа, что Беларусь ратифицировала таможенный кодекс. Попыжился Батька, да и скис! А его "капитализм с человеческим лицом" во многом держится за счёт российской поддержки.

Minny von 01.07.2010 10:45

Владимир.Вы прям как на ши СМИ вещаете."Поблажки"...озвучить не попробуете?А мож вспомним сельхозпродукты закупаемые за бугром в 2-3 ража дороже чем предлагает Беларусь?Иль вспомним как Москва зарубила проект строительства завода по изготовлению кузовов для БелАЗов у нас в Братске?Назовите хоть одно предложение Белорусии принятое Москвой?

Jordan Vivi 01.07.2010 12:27

Таможенный кодекс Таможенного союза вступает в силу с 1 июля, однако до сих пор не ясно, будет ли этот союз трех- или двухсторонним. Россия и Казахстан ратифицировали кодекс. С третьей стороной, Белоруссией, ясности нет: в среду вечером источники в парламенте Белоруссии сообщили, что документ ратифицирован, однако официального подтверждения пока не последовало....

Jordan Vivi 01.07.2010 12:31

Окончательного решения по судьбе Таможенного союза и числу его участников можно ожидать 5 июля. В этот день в Астане пройдут заседания Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) и высшего органа Таможенного союза Казахстана, России и Белоруссии на уровне глав государств.
Как сообщал МИД Казахстана, в ходе заседаний ожидается принятие президентами совместного заявления о вступлении в силу с 1 июля 2010 года договора о Таможенном кодексе союза и завершении формирования единой таможенной территории союза в рамках ЕврАзЭС.

Marlon Fish 01.07.2010 16:58

Владимир Парилов, я про в два-три раза дороже ничего не знаю. У нас на рынке беларуские сыры стоят на равне с украинскими и российскими, чуточку дешевле литовских и немецких. Но украинские на мой вкус вкуснее. Рогачёвская сгущёнка стоит 33 руб. за баночку, а воронежская - 28 руб. Других беларуских продуктов я не видел.

Ben Marcata 02.07.2010 01:58

Тариф на услуги по транспортировке нефтепродуктов по магистральным нефтепродуктопроводам Беларуси с 1 июля текущего года повышен на 12,7% и составляет $1,60 за тонну нефтепродуктов, перемещенных на расстояние 100 км. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Министерстве экономики Беларуси.

Ben Marcata 02.07.2010 02:00

Россия с 1 июля снизила экспортную пошлину на нефть до $248,8 за тонну. Соответствующее решение содержится в постановлении правительства страны, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе российского Кабинета министров.

Marlon Fish 02.07.2010 16:00

Ну так таможенный кодекс ведь пришлось *ратифицировать. Надо же Лукашенко как-то народу показать, что не за зря, да и хоть какое-то утешение от повышения цен на газ. Это ведь типичный рыночный приём. Сначала назвать большую цену, потом чуток скинуть и клиент доволен и продал за сколько хотел.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.