(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

eduard 15.04.2010 12:36

Юрия Воробьевского поправу можно поставить в один ряд с величайшими лжеиследователями с искаженным целенаправленным толкованием истории авторами --антисимитами конца 19 века-авторами "протоколов" и искаженного "шулхан арух".Его лживая целенаправленная интерпритация истории находит отклик в серцах людей юдофобов.Поэтому популярны его книги ,например"Шаг змеи"-Иудейские тайны и ритуальные убийства, миф о холокосте и оккультный фашизм, генеалогия Антихриста и зловещая магия ленинской мумии — вся подоплека сатанизма в очередной книге Юрия Воробьевского-находят своего достойного читателя, не способного самостоятельно мыслить ,но с удовольствием проглатывающего любую "литературу"о зловещих евреях.

AMIRANI Dj 15.04.2010 12:58

Не каждый подонок антисемит, но каждый антисемит подонок.(Y)

Дракон 15.04.2010 14:08

.Мои друзья Евреи в хорошем смысле слова
-------------------------------------------------------------------------------
А че такое евреи в плохом смысле слова?

Mo Lestor 15.04.2010 14:56

Если еврей — негодяй, то мне стыдно; если еврей — хороший, то мне приятно.

Дракон 15.04.2010 15:03

А Вы сами являяетесь евреем, чтобы стыдиться евреев подонков?
Я вообще в этом вопросе людей на нации не делю - или негодяи, или порядочные люди, при чем на их происхождение мне наплевать.

Mo Lestor 15.04.2010 15:16

{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"199112063824","male":true,"userId":"eokvlcjxc rfsrqfdla0qyoxnfqbsbkooeddhvt","menuType":"User"," fio":"***Фридман","showTimeout":200}
*** Фридман
А Вы сами являяетесь евреем, чтобы стыдиться евреев подонков?
Я вообще в этом вопросе людей на нации не делю - или негодяи, или порядочные люди, при чем на их происхождение мне наплевать.
Да нет, я чистокровный казак, и людей по вере не делю...

Дракон 15.04.2010 15:24

Тогда почему Вам стыдно за евреев-подонков и приятно за порядочных?
У меня бабушка амурская казачка - ей,как и ее семье, от национальности человека было как-то не холодно - не жарко.

eduard 15.04.2010 15:39

Если еврей — негодяй, то мне стыдно; если еврей — хороший, то мне приятно.----Если еврей негодяй и мне стыдно ,если хороший- то и мне приятно.Если русский или украинец негодяй- мне не стыдно,а обидно за русских и украинцев, если русский или украинец хороший- я рад за русских и украинцев и мне приятно

Дракон 15.04.2010 16:13

Эдуард, а без наций обойтись никак нельзя?:-) ;-)
Например, мне омерзительны негодяи и приятно иметь дело с порядочными людьми...ведь во всех нациях колличество и тех и других примерно одинаковое...или я ошибаюсь?:-D

Estelle Hiv 15.04.2010 17:18

Не каждый подонок антисемит, но каждый антисемит подонок.(Y)
Не каждый подонок сионист, но каждый сионист подонок.(Y)

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.