![]() |
Юрия Воробьевского поправу можно поставить в один ряд с величайшими лжеиследователями с искаженным целенаправленным толкованием истории авторами --антисимитами конца 19 века-авторами "протоколов" и искаженного "шулхан арух".Его лживая целенаправленная интерпритация истории находит отклик в серцах людей юдофобов.Поэтому популярны его книги ,например"Шаг змеи"-Иудейские тайны и ритуальные убийства, миф о холокосте и оккультный фашизм, генеалогия Антихриста и зловещая магия ленинской мумии — вся подоплека сатанизма в очередной книге Юрия Воробьевского-находят своего достойного читателя, не способного самостоятельно мыслить ,но с удовольствием проглатывающего любую "литературу"о зловещих евреях.
|
Не каждый подонок антисемит, но каждый антисемит подонок.(Y)
|
.Мои друзья Евреи в хорошем смысле слова
------------------------------------------------------------------------------- А че такое евреи в плохом смысле слова? |
Если еврей — негодяй, то мне стыдно; если еврей — хороший, то мне приятно.
|
Если еврей — негодяй, то мне стыдно; если еврей — хороший, то мне приятно.
------------------------------------------------------------------------------- А Вы сами являяетесь евреем, чтобы стыдиться евреев подонков? Я вообще в этом вопросе людей на нации не делю - или негодяи, или порядочные люди, при чем на их происхождение мне наплевать. |
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"199112063824","male":true,"userId":"eokvlcjxc rfsrqfdla0qyoxnfqbsbkooeddhvt","menuType":"User"," fio":"***Фридман","showTimeout":200}
*** Фридман Если еврей — негодяй, то мне стыдно; если еврей — хороший, то мне приятно. ------------------------------------------------------------------------------- А Вы сами являяетесь евреем, чтобы стыдиться евреев подонков? Я вообще в этом вопросе людей на нации не делю - или негодяи, или порядочные люди, при чем на их происхождение мне наплевать. Да нет, я чистокровный казак, и людей по вере не делю... |
Тогда почему Вам стыдно за евреев-подонков и приятно за порядочных?
У меня бабушка амурская казачка - ей,как и ее семье, от национальности человека было как-то не холодно - не жарко. |
Если еврей — негодяй, то мне стыдно; если еврей — хороший, то мне приятно.----Если еврей негодяй и мне стыдно ,если хороший- то и мне приятно.Если русский или украинец негодяй- мне не стыдно,а обидно за русских и украинцев, если русский или украинец хороший- я рад за русских и украинцев и мне приятно
|
Эдуард, а без наций обойтись никак нельзя?:-) ;-)
Например, мне омерзительны негодяи и приятно иметь дело с порядочными людьми...ведь во всех нациях колличество и тех и других примерно одинаковое...или я ошибаюсь?:-D |
Не каждый подонок антисемит, но каждый антисемит подонок.(Y)
Не каждый подонок сионист, но каждый сионист подонок.(Y) |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |