![]() |
Ярослав Русанюк,то что вы привели авторов,ученных,и тд.. все евреи,а странно в такой большой России и других странах небыло умных людей из числа русских,немцев и тд...?
|
Евреи хлеба не сеют,
Евреи в лавках торгуют, Евреи раньше лысеют, Евреи больше воруют. Евреи - люди лихие, Они солдаты плохие: Иван воюет в окопе, Абрам торгует в рабкопе. Я все это слышал с детства, Скоро совсем постарею, Но все никуда не деться От крика: "Евреи, евреи!" Не торговавши ни разу, Не воровавши ни разу, Ношу в себе, как заразу, Проклятую эту расу. Пуля меня миновала, Чтоб говорили нелживо: "Евреев не убивало! Все воротились живы!" |
Ислам Муслимов благодаря александру парвусу,чтоб они не говорили что такие пушистые
|
Диана, Вы наверное правы (Ваш вчера 13:06). *Я бы ещё и курдов к списку добавил, но не знаю была ли у них государственность.
За всю историю промелькнул в начале века Красный Курдистан. А уж у кого не было никогда своего гос-ва,так это цыгане,раскиданные по миру. |
Гарник, насколько я понимаю, цыгане объединены обычаями (вероятно), но не верой. *Наши, палестинские цыгане сплошь мусульмане.
|
быстрее образом жизни...
|
Самый тяжелый удар, который был нанесен человечеству, - это христианство. Большевизм - незаконный сын христианства. Оба эти явления изобретены Евреем
|
Еврей нанес две раны человечеству: обрезание на теле и совесть на сознании. Война за влияние над миром идет между нами и еврейством. Все остальное фасад и иллюзия.
|
Что касается истребления еврейского духа, то его невозможно добиться механически. Еврейский дух есть продукт еврейской личности. Если мы не поспешим уничтожить евреев, они очень быстро обратят наших людей в иудаизм.
|
они очень быстро обратят наших людей в иудаизм. А зачем им это надо?
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |