![]() |
Опа! :-O Так он еще и воюет?Круто! Я думала -в их рядах свежая кровь....Оказывается ....как в пословице-ОПЫТНЫЙ конь-борозды не портит!))))))))))))))))))))
|
Вы ходите сказать,что за идею в наши дни кто-то будет воевать????? Ой)))))))))))))))))))))Ну и насмешили))))))))))))Давноооо я так не смеялась!
|
А когда идея безропотного подчинения дагестанцев кремлёвцам не устраивает молодёжь (дагестанскую), то выделяются деньги на устранение несогласных с этим подчинением.
Пример разгрома новгородцев я не зря привёл. От этой политики отказыватся путинцы пока не хотят. Но они забывают об одном: история России насчитывает 300 лет как государства и плюс 500 лет становления и ещё 200 лет подобия обществ. В то время как история Дагестана началась десятки тысяч лет назад. Так что и не такое перебороли. |
В метро с мирными жителями воевать??? В этом идея????
|
аба-бай!идейный Асадулла!я где то это читала.книжка была про отвагу))))))Асадулла.всем миром правят деньги,а вы за идеи умирать собрались.вы очень отважный человек!
|
Примитивные??? Лесные братья с их бредовыми *идейками-примитивные да и вы в придачу к ним-амёба еще та!
|
Безусловно значительная часть Дагестанского общества хочет отделения от России.
почему?можете обьяснить?что даст отделение от России Дагестана?смоделируйте ситуацию. |
От этой политики отказыватся путинцы пока не хотят.Путинцы вам об этом сами напели? Или как? Может вы в разведку в Кремль лазали? Там и разведали столь ценные сведения))) государственную тайну поди разузнали))))))) КИно и фашисты!))))
|
От этой политики отказыватся путинцы пока не хотят.Путинцы вам об этом сами напели? Или как? Может вы в разведку в Кремль лазали? Там и разведали столь ценные сведения))) государственную тайну поди разузнали))))))) КИно и фашисты!))))
|
Никто из нормальных людей не хочет.это бред.ресурсы есть.но не смогут.и нет ни одного нормального человека,кто сказал что надо отделиться.дагестан дотационная республика.отделять ее хотят те имея корыстные и оччень темные намерения.этого не будет.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |