![]() |
на каждый мой пост отвечает Сабарз и армяне.больше талышей недовольных не вижу.
:-D *Айман, Вы их и не увидите, все читают и пишут в личку по-талышски. Я же не обязан выставлять оригинал и перевод. Мое дело озвучивать по-русски за других талышей. У нас не принято говорить хором, а я всего лишь спикер. ;-) Главное, что Вы можете ответить на поставленный вопрос. Вас же не просят отвечать по-талышски.:-) А те, которые и талышского не знают пишут по-тюркски, но и это невозможно выставить сюда. И даже по-русски, но не очень грамотно, выставлять некорректно. Не так ли? :-) Меньше всех недоволен своим положением, может быть, я сам. Но это и дает мне возможность быть беспристрастным и независимым.(fr) |
получается,Сабарз,среди недовольных талышей русскоязычных нет? насколько я знаю,в Ленкорани почти все говорили по русски,т.к. русских много было-военные части
|
вас уполномочили говорить от имени всего талышского народа? где недовольные?по вашей окраске положения,здесь уже митинг должен быть
|
среди недовольных талышей русскоязычных нет?
Военные части уже 20 лет, как покинули Ланкон. За это время выросло новое поколение. А русскоязычные талыши почти полностью в РФ и не получают полной информации. *Не для всех же работает информационная рассылка;-) и не все обладают временем. Если многие сядут в соцсетях, то кто же будет деньги для движения зарабатывать? За всех могут писать несколько назначенных людей, этого вполоне достаточно. Вы предагаете талышам усилить идеологический корпус?(fr) *Тогда от Азгосагитпропа только пух и перья полетят. Вам разве их не жалко?:-D * Талыши все недовольны, кроме прогнувшихся лизоблюдов, но и их в конце концов выкидывают как использованные тряпки. Нам их совсем не жалко, талыши их выкидывают из нации намного раньше. Им нужен желудок, они его наполняют. Что еще надо? Они балласт нации - так что используйте их на здорповье. Но их мнение - ничто и это сразу заметно всем.;-) |
здесь уже митинг должен быть
У талышей митинги не приняты. Был небольшой митинг в 1993 году. Через 4 дня была ликвидирована власть АР и объявлена ТМАР. Нас митинги не устраивают. Вам митинги нужны? Идите митингуйте или по чайханам обсуждайте, а мы в такие игрушки играть не намерены.Наша нация давно уже выросла из коротких штанишек. К тому же Одноклассники *не считаются серьезной трибуной. Здесь другая работа. |
сабарз я как Азербайджанец *всегда буду за целостность своей *родины! если ты действительно АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ то тогда мне тебя очень жаль и мне стыдно за тебя!
За себя стыдись, Самир. Мне незачем стыдится, потому что не моя нация лишила твою всех прав и не представители моей нации грабят все народы Азербайджана. А вот тебе за своих представителей должно быть стыдно. За тебя я вообще не собираюмсь стыдится - ты не талыш, мне все равно кто ты. А целостность АР меня волнует в последнюю очередь. Меня намного больше волнует судьба моей нации, а все остальное - чепуха перед этим. Нет 20% - это ваша забота. У вас проблемы с Арменией и НКР. У нас совсем другие проблемы. Не вешайте на нас свои проблемы, пока не выполнили своих обязательств. |
вас уполномочили говорить от имени всего талышского народа?
Можно сказать и так. Если уполномачивает ТНД, то это почти как от имени всего народа. Не депутатишки же назначенные Рамизом Мехтиевым должны говорить. Кто они вообще такие, если с народом не на талышском разговаривают? Нам "иностраные" представители ни к чему.В Талыше в этих депутатов камнями кидают. Сами посудите, какие права у них, а какие - у меня, у ТНД. Нам даже кормить себя не надо, народ заботится, хотя я и не нуждаюсь. Шукр ба Хъдо! |
просто многие в Армении и не предполагали что азербайджанцы состоят из многих этносов.для многих армян это азеро-турки.
Это из-за того, что этнополитика Азербайджана направлена на уничтожение (этноцид) составляющих народов и превращение всего населения в тюрков, поэтому повсюду . Точно по турецкой модели, которая напоролась на курдское сопротивление и чуть было не раскола страну. Такая же политика проводится и правительством Азербайджана и нацелена на раскол государства. Правительство предполагает, что сумеет ассимилировать всех, однако это возможно лишь через несколько столетий, как произошло с азербайджанцами. Но у АР нет столько ресурсов и мощностей и нет времени. АР не империя и никто ей не позволит быть империей. Ей бы свою территорию сохранить, какие уж там амбиции? Это всё глупости и пустой агитпроп. |
я как Азербайджанец
А из какого народа ты азербайджанец, Самир? Отдельных просто азербайджанцев не бывает. Аллах не создавал такого этноса, а Сталин совсем не Аллах, астафирулла. Так кто же ты по происхождению? Туркмен, курд, падар, будуг, удин,шак, тат(парс), кто же именно? Кем были этнически твои предки, ты знаешь? |
Подсчет более реальный.
Айман, Вы не ответили на вопрос о численности. Почему Азгоскомстат фальсифицирует данные? Чтиобы такие как Самир ничего не знали и верили, что тюрков намного больше? Но ведь это совершенная неправда. Тюрков меньше, чем всех остальных, они не составляют даже 50 % от всего населения. Вы написали, что не будете со мной спорить. Правильно, со мной не смог поспорить ни Госкомстат, ни советник президента по национальным вопросам, потому что у них есть достоверная информация. А эта информация запечатала им рты. Так что спорить с нашей информацией - явный проигрыш. Но это еще не всё, мы разгромим полностью всю государственную политику *и заставим сесть на свое место не только этих чиновников, но и всех, кто их поддерживает. Нас совершенно не волнует, что глупые и безрассудные люди называют Азербайджан тюркским государством. Они лжецы и жулики, поэтому и Вам им верить не советую - проиграете. Вот почему нам не нужны никакие митинги, молча закатаем всю ложь в асфальт. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |